要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4️23日移植4Bb冻囊,总是

424314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4️23日移植4Bb冻囊,总是尿多屁多,随时感觉体温高,汗特别多,肚子爱咕咕叫,还春梦两次……有没有同感的亲啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-25 18:57
做春梦,好孕的征状
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-4-25 19:28
我4月14日移植,当晚春梦高潮两次,醒了担心的不得了,就怕子宫收缩把它们压坏了,哈哈,结果证明担心是多余的,第四天就测到啦
点击查看全文
潸眸泪下 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 19:29
回复 宝宝为娘在呼唤你
我4月14日移植,当晚春梦高潮两次,醒了担心的不得了,就怕子宫收缩把它们压坏了,哈哈,结果证明担心是多余的,第四天就测到啦
哇塞,恭喜,接好孕,但是我还在打HCG.不知道好久才可以查出来,明天打最后一针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 20:10
哈哈,我梦到了我爱人,亲亲抱抱了。
点击查看全文
潸眸泪下 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 20:19
回复 播星人chxy1c
哈哈,我梦到了我爱人,亲亲抱抱了。
我不知道我是和哪个,尴尬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-25 22:14
回复 潸眸泪下
哇塞,恭喜,接好孕,但是我还在打HCG.不知道好久才可以查出来,明天打最后一针
打完最后一针过两天就可以测了,估计不管怀没怀都能测到,但重点是你要接着测,如果加深了就肯定怀啦!
点击查看全文
潸眸泪下 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 22:15
回复 宝宝为娘在呼唤你
我不敢,内心是恐惧的,我2月生化了一次,这次不敢测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-26 09:00
我一夜翻来覆去睡不好
点击查看全文
潸眸泪下 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 09:03
回复 w1577103681603
我一夜翻来覆去睡不好
我昨晚也是睡不好……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-26 09:22
我一夜翻来覆去睡不好
还是顺其自然
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-26 11:42
回复 潸眸泪下
我昨晚也是睡不好……
就是的,翻来覆去
点击查看全文
潸眸泪下 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 16:22
我一夜翻来覆去睡不好
我今天下午睡觉也是,感觉一点点声音就会惊醒样,很不舒服,随时都会被惊一下,你有没有一样的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 20:22
回复 宝宝为娘在呼唤你
做梦也梦高潮吗?
点击查看全文
潸眸泪下 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 21:56
回复 w1583917525275
做梦也梦高潮吗?
哈哈,没有,我在梦里还提醒自己移植了,千万不能梦,两次都提醒自己,好神奇,哈哈哈
点击查看全文