要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月14号移植的囊坯一枚,今天

524211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月14号移植的囊坯一枚,今天第12天了,早早孕突然变淡,自己就忍不住去抽血了,本来是要27号开奖的,今天自己提前开奖了,血值低的可怜,小伙伴们,我这个是不是没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 21:19
医生怎么说?应该是要看翻倍才下得了结论吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Llt0828 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-25 21:20
回复 自由绽放
医生怎么说?应该是要看翻倍才下得了结论吧!
那我是不是还有希望的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-25 21:25
我是鲜胚10天,数值44,14天数值256,大夫说啥问题也没有,直接约的一超。没事的,亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-25 21:35
我14号移植两枚冻胚,今天去医院抽血,血值是181。医生也是直接约5月9号去做一超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-25 21:39
回复 我要做一个精致的猪
我是鲜胚10天,数值44,14天数值256,大夫说啥问题也没有,直接约的一超。没事的,亲
问题是我的是囊坯啊……而且12天了 囊坯这个数值太低了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-25 21:40
回复 w1587636119191
我14号移植两枚冻胚,今天去医院抽血,血值是181。医生也是直接约5月9号去做一超
唉 你们血值都好高 我这个低的可怜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-25 21:58
我比你低,你明天把单子拿去生殖门诊,让医生看下,尽量保胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-4-25 22:17
你这情况砸不早点去,我那朋友更搞笑,我让她第7天去抽血,她不去,说随缘吧,拖到14天返院,血值100多,结果,,,,,,,生化了!先保胎看看吧,肝素,hcg打上看看,隔天查翻倍咋样,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-25 22:25
回复 w1571880390739
你这情况砸不早点去,我那朋友更搞笑,我让她第7天去抽血,她不去,说随缘吧,拖到14天返院,血值100多,结果,,,,,,,生化了!先保胎看看吧,肝素,hcg打上看看,隔天查翻倍咋样,
我第8天早早孕才测到粉印 后面就光顾着看加深了 没想到去抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-26 03:50
你单查一项吗?要查孕酮和雌二醇的,隔天验血,看翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-26 08:49
回复 Llt0828
问题是我的是囊坯啊……而且12天了 囊坯这个数值太低了吧
翻倍好就可以,数值低不怕。放宽心,
点击查看全文