要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]开始是我老公精子不好调理的没用

528714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始是我老公精子不好调理的没用,去年10.1检查的y染色体azfc缺失。现在在邵逸夫试管。建档是2代。后面又检查出来我的染色体异位只能三代试管。开始挂的张松英amh5.13左右侧各8.9个小卵泡。张医生给我定的两个方案,长方案和ppos方案。因为马上要来月经了就选了ppos方案让月经第二天去医院。大家有用这个ppos方案的吗?第一次听说这个ppos方案。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-26 22:44
我老公也是azfc区缺失,医生让我们三代 我们后来去咨询遗传科 遗传科让我们做二代就行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-4-26 22:46
回复 w1587298012884
我老公也是azfc区缺失,医生让我们三代  我们后来去咨询遗传科  遗传科让我们做二代就行
本来建好档做二代了,让挂遗传科确定下。刚好那天我染色体报告出来一看又异位了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-26 22:47
我老公也是azfc区缺失,医生让我们三代  我们后来去咨询遗传科  遗传科让我们做二代就行
我老公精子不好,染色体缺失。然后我又染色体异位。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-28 19:15
这个可以自己选择嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-30 15:42
我也染色体易位 做三代
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 10:59 | 来自疯狂造人
邵逸夫三代有群吗,我不是杭州的,但需要去杭州做三代,我还不知道去哪家医院做好,很迷茫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-14 11:42
回复 w1557896023769
邵逸夫三代有群吗,我不是杭州的,但需要去杭州做三代,我还不知道去哪家医院做好,很迷茫
邵逸夫最近养囊成功率蛮高的。还是不错的
点击查看全文
回复 Z❤️R
我也染色体易位 做三代
我已经取卵了
点击查看全文
回复 w1578023733674
这个可以自己选择嘛?
根据夫妻双方情况来定几代。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-27 08:48
回复 小囡囡丫,快到我怀里
我已经取卵了
小姐姐怎么样了?我也是染色体异常,打算三代了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 22:03
有听说,这种方案取卵质量不错,取卵不多,我的情况应该更适合ppos,本来还担心邵逸夫没有这种方案,太好啦!你还没移植吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-9 00:07 | 来自疯狂造人
回复 w1557896023769

我来邵逸夫看了,啥都不懂,第一次来挂了专家号,张医生让我做腹腔镜和宫腔镜手术,太害怕了,说让我用超长方案,我还以为可以直接进周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 11:01
您好!不好意思打扰您了,我也是要做试管,而且是高龄的,40岁了。做试管的姐妹都不容易的,我本来打算在省妇保做试管,可是听病友说邵逸夫的实验室条件好一些,省妇保和邵逸夫两家医院,我不知道选哪家好,在纠结中,麻烦您给讲一下,感谢您!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-22 07:30
回复 播星人eyn3fy
您好!不好意思打扰您了,我也是要做试管,而且是高龄的,40岁了。做试管的姐妹都不容易的,我本来打算在省妇保做试管,可是听病友说邵逸夫的实验室条件好一些,省妇保和邵逸夫两家医院,我不知道选哪家好,在纠结中,麻烦您给讲一下,感谢您!
邵逸夫养囊比省妇保好
点击查看全文