要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]HCG太低了想放弃了,在保没意

1271714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG太低了想放弃了,在保没意思了,今天的HCG都不想打了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-26 07:22
加油,相信宝宝很棒的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-4-26 07:23
我才21,不到最后一刻不放弃吧,我开了中药保胎,明天回医院抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-26 07:31
你这第几天的嘛,我比你高都放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-26 07:38
坚持,不要放弃呀,你都放弃了你让宝宝怎么自己努力呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-26 08:35 | 来自疯狂造人
我30几翻的,到现在有胎心胎芽,只要能翻起来就好,血值不在乎高低,在乎翻倍!既然都走了试管这条路,就是比较困难的,你现在又不是才个位数,为什么不去保胎保一下,给自己点信心,给宝宝点信心!尽力过了你不会后悔,没尽力过才会后悔
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-26 09:27
加油,亲,不到最后请别轻言放弃!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-26 12:12 | 来自疯狂造人
回复 唯一的你宝宝

30几是第几天啊,医生当时帮你开什么药了
第九天,第十一天翻倍了,打了一针惠尔血,第十三天又打了一针,然后就没打了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-26 20:55 | 来自疯狂造人
回复 唯一的你宝宝

我13才30,都不知道怎么办了,今天开开了黄体酮
打hcg,瑞白或者惠尔血,肝素在不在打的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-26 20:59 | 来自疯狂造人
回复 唯一的你宝宝

不在打,就打黄体酮
那不行,你这太低了,保胎不是只打黄体酮,你得打我说的这些药!你看看能不能找到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-26 21:04 | 来自疯狂造人
回复 唯一的你宝宝

医生都不帮我开,你在哪开的
我们这生殖中心,移植就开始打肝素的,如果开始血值低会给开惠尔血,也是今年才给开,去年都没有的!你可以自己去找,基本上三甲医院都会有,瑞白或者惠尔血,肝素也都有的!你看看家里有没有人认识医院里的,或者直接去肿瘤科,看看医生会不会给你开瑞白或者惠尔血!妇幼基本上也都有肝素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-27 09:48
回复 宝宝快来,我们在等你
我们这生殖中心,移植就开始打肝素的,如果开始血值低会给开惠尔血,也是今年才给开,去年都没有的!你可以自己去找,基本上三甲医院都会有,瑞白或者惠尔血,肝素也都有的!你看看家里有没有人认识医院里的,或者直接去肿瘤科,看看医生会不会给你开瑞白或者惠尔血!妇幼基本上也都有肝素
肝素是什么啊,管什么,和hcg一样吗,我这血值翻倍不理想
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-27 12:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人t17qtk

肝素是什么啊,管什么,和hcg一样吗,我这血值翻倍不理想
凝血方面的,也会促进着床hcg翻倍,我们是移植就打的!标配,你可以用上,还的用瑞白或者惠尔血!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-27 23:32
回复 宝宝快来,我们在等你
打hcg,瑞白或者惠尔血,肝素在不在打的
惠尔血是什么?我第13天,血值才91.7
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-27 23:34
回复 唯一的你宝宝
我老乡11点多保胎现在92点多了,不要放弃亲
你老乡92点多是多少天的血值?
点击查看全文