要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月21号取11个卵泡,4月2

621919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4月21号取11个卵泡, 4月24号配成功3个胚胎1-2级, 成功率比较低。 现在已经把3个胚胎冷冻, 也接受了这个现实,准备养好身体在3个月后进行2促。 现在肚子鼓得像小球还有腹水, 每天喝冬瓜汤豆浆蛋白粉, 效果不是很理想。 不知道有什么方法可以让身体早点恢复? 谢谢各位大侠支招
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 10:33
有胚胎为什么还要二促?不能直接移植吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-4-26 10:36
为什么不先移植呢,如果一次成功了就不用了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 11:00 | 来自疯狂造人
有三个完全可以移植呀,我取11个,才配成一个,都准备去移植了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-26 11:20
是不是养了三个囊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 12:38
回复 播星人pf28ax
有胚胎为什么还要二促?不能直接移植吗?
我是染色体平衡易位,做三代试管养囊后还要筛查,所以多配点胚胎机会大点。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 12:39
回复 播星人nudi01
为什么不先移植呢,如果一次成功了就不用了啊
我只能移冻胚,染色体平衡易位,要做三代试管,而且养囊后还要筛查,所以必须多配点胚胎,这样机会才大点。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 12:40
回复 嘉多宝儿快来
有三个完全可以移植呀,我取11个,才配成一个,都准备去移植了。
我染色体平衡易位,做三代试管,还要筛查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 12:41
回复 w1458736085282
是不是养了三个囊
冻胚,还没养囊,下次促排后一起养囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-26 13:59
回复 送子娘娘保佑我好孕
冻胚,还没养囊,下次促排后一起养囊
哦哦,原来这样,我今天才去医院
点击查看全文
禾子99 该用户已被删除
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 18:20
回复 禾子99
我25号取了,12个,你成功授精多少个啊,成功授精后能培养出胚胎吧
成功受精9个,1个异常受精,8个正常受精
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-26 19:16
回复 w1458736085282
是不是养了三个囊
你怎么这次不养囊?下次再促排还要不要重新体检进周这些?
点击查看全文
禾子99 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2020-4-27 04:00
可以先养了看,反正三代一次只能移植一个囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-28 20:15
回复 送子娘娘保佑我好孕
我是染色体平衡易位,做三代试管养囊后还要筛查,所以多配点胚胎机会大点。
如果这一个就是好的呢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 20:05
我也是这个原因三代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-29 20:43
你这3个冻胚没送检吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 12:32
三代不是三个直接养囊嘛? 冻了再来解冻养囊这样效果好嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-4 06:57
回复 禾子99
我25号取了,12个,你成功授精多少个啊,成功授精后能培养出胚胎吧
我取了14个 只有三个成功 其中一个质量还不是很好 太痛苦了
点击查看全文