要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月17日移植今天验血血值多少

406719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月17日移植今天验血 血值多少正常呢?有谁知道呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-26 13:14
你这个数值很好,安心好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 13:14
这个血值已经很高了…放心吧
点击查看全文
w1479744416749 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-26 13:16
回复 播星人9i9tpt
别人19天血值400多呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-26 13:16
回复 w1479744416749
人家10天血值400多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-26 13:16
你这么早就抽血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-26 13:24
恭喜恭喜恭喜好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 13:25
回复 w1479744416749
不能那么看,是跟单位有关系的,我的血值单位是mIU/mL
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-26 13:29
同天移植鲜胚一枚,你是测出来才去抽血吗?我第七天没测出来,就没测了,感觉一点希望都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-26 13:32
恭喜恭喜,接高血值来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-26 13:38
恭喜恭喜,接高血值!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-26 13:51
恭喜恭喜,接高血值好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-26 15:06
恭喜,亲,请问下你移植后医生有没有安排你多吃啥子帮助血值翻倍的呢?或者是你自己饮食上多吃了啥呢?我最近这几天饿的很快,怕影响血值翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-26 18:19
回复 历尽艰辛妈妈
同天移植鲜胚一枚,你是测出来才去抽血吗?我第七天没测出来,就没测了,感觉一点希望都没有
我移的是囊胚 昨天测了有点红印 今天去验血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-26 18:20
回复 播星人hifzt6
恭喜,亲,请问下你移植后医生有没有安排你多吃啥子帮助血值翻倍的呢?或者是你自己饮食上多吃了啥呢?我最近这几天饿的很快,怕影响血值翻倍
医生开了HCG 饮食没说
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 18:35
不跟别人比,只跟自己比,翻倍好就没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-27 07:36
不能那么看,是跟单位有关系的,我的血值单位是mIU/mL
单位没关系min/ml跟li/l比例是一样的,比值是一样的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-28 13:03
我也是17号移植的囊胚一枚 今天抽血308 但是我前天打了hcg 医生说体内可能还有四五十左右 我7天抽血37
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-29 18:23
回复 播星人463e6r
我也是17号移植的囊胚一枚 今天抽血308 但是我前天打了hcg 医生说体内可能还有四五十左右 我7天抽血37
那已经涨的好了,那你现在还在打hcg没有呢?意思说前一天打hcg第二天查血要减去40左右的数值了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-30 09:35
回复 播星人hifzt6
那已经涨的好了,那你现在还在打hcg没有呢?意思说前一天打hcg第二天查血要减去40左右的数值了
隔天打2000单位。等第15天去抽血
点击查看全文