要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]又一次的失败,促排两次第一次取

1402235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又一次的失败,促排两次第一次取8个卵 ,配成五个,留了两个鲜胚剩下三个养囊不成功,移了两个鲜胚811 812 不着床!促第二次取了9个卵,只配成两个三天胚胎,是冻胚!811 821 还是不着床!真的是崩溃 怎么要个孩子那么难,太难了!为什么同样的质量别人都能成,宫腔检查什么问题都没有!有没有同样的,需要做免疫治疗吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-26 16:17
医生怎么说的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人dzy10d (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-26 19:46
回复 阳光总在风雨后1989
医生怎么说的
只能说是胚胎质量问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-26 21:49
你同我一样啊,今天也回中六失败
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-26 21:51
回复 播星人c47oep
你也是像我这样吗?我都想转院了 !你看哪个医生的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-26 21:52
我也是一样的冻胚,着床过不成功,促了三次了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-26 21:54
你是移了三次吗?都不着床吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-26 21:54
你也是两次吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 21:56
是一级八细胞的吗 这样也不成功啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-26 21:57
回复 w1525735751197
是一级八细胞的吗 这样也不成功啊
是啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-26 22:45
三促三移了,我已经不想再搞了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-26 22:46
叫着床过,但数值得9太低了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-26 22:47
你还准备再促吗???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-26 22:51
叫着床过,但数值得9太低了
我也是验血9,查了宫腔镜和免疫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-26 23:04
回复 噜噜好运
我也是验血9,查了宫腔镜和免疫
我已经前就查了,有内膜炎自己食药也两个疗程了,复查了才移的也不成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-27 07:24
用点辅助着床的中药试试,我就是失败了两次,第三次听了人家建议开了辅助着床的中药配合,已经成功着床了。不一定对你完全有用,但中药本身也没有副作用,我们试管麻麻都是看到一点希望都能当救命稻草的,所以可以尝试一下,成本也不高,三百多块钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-27 08:56
三促三移了,我已经不想再搞了
都不着床吗   质量怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-27 08:58
回复 播星人a9oidr
用点辅助着床的中药试试,我就是失败了两次,第三次听了人家建议开了辅助着床的中药配合,已经成功着床了。不一定对你完全有用,但中药本身也没有副作用,我们试管麻麻都是看到一点希望都能当救命稻草的,所以可以尝试一下,成本也不高,三百多块钱
这次不但有肝素  还加了脂肪针 还有开了中药都是不成功 我真的是一点心情都没有 你第三次还是移三天的胚胎吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-27 09:35
回复 播星人dzy10d
这次不但有肝素  还加了脂肪针 还有开了中药都是不成功 我真的是一点心情都没有 你第三次还是移三天的胚胎吗
是的,移植前三个月锻炼身体,每天坚持泡脚,移植后48小时内不要洗澡,尽量卧床,偶尔下床走动走动,然后准备几部轻松搞笑的电视剧,我第三次就是这么自我调节的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-27 17:47
回复 播星人a9oidr
是的,移植前三个月锻炼身体,每天坚持泡脚,移植后48小时内不要洗澡,尽量卧床,偶尔下床走动走动,然后准备几部轻松搞笑的电视剧,我第三次就是这么自我调节的。
之前失败的胚胎是一级的吗
点击查看全文