要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.21号移植2个鲜胚白到不能

477917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.21号移植2个鲜胚 白到不能再白了 嘻嘻嘻 自己在家老想测测看,不然又一直想
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 16:42
我是4.24日。你有啥感觉吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-4-26 16:44
那么早测干嘛,鲜胚哪有这么早着床呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-26 16:46
鲜胚现在测太早
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-26 16:47
我跟你一样,今天试了2次了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-26 16:59
我是4月23日移植的鲜胚,前两天肚子隐约不舒服,今天完全没感觉了。。不知道结果会是什么。。紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-26 17:06
回复 播星人lcbcd2
我是4月23日移植的鲜胚,前两天肚子隐约不舒服,今天完全没感觉了。。不知道结果会是什么。。紧张
一样,我刚刚手痒测了白板,心情低落
点击查看全文
2020幸运宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-26 17:49
刚移植前几天都会这样。正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-26 17:49
回复 播星人hqfivh
我跟你一样,今天试了2次了
一起加油。。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-26 17:55
回复 小橘子也会有春天
我是4.24日。你有啥感觉吗
打黄体酮胸变大。腹部偶尔微痛可能是取卵子宫还没恢复过来吧。。没有她们说的刺痛感 白带像鼻涕一样色 可能取卵后有炎症取卵后白带一直这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 19:08
我是20号移的鲜胚,不是说鲜胚着床晚吗?不要这么早担心,要相信,宝宝回来找我们的,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-27 09:12
我也是21号移植的囊胚!今天早上测了白板!白白净净的!心一下凉了!我还是借钱做的试管!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-27 12:49
回复 梁大猪
我也是21号移植的囊胚!今天早上测了白板!白白净净的!心一下凉了!我还是借钱做的试管!
同天移植4BB囊胚一个,今天测了白得发亮,第三次移了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-27 18:46
回复 2020幸运宝
一起加油。。。。。。。
你今天有没有试一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-28 13:05
我也是23号,身体没什么感觉,就是胸还胀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-28 17:28
都测的太早了没那么快测出来,我也是4BB囊胚,移植第10天测出来的,相信宝宝会抓紧我们的,祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-29 14:33
我也是21号移植的,27号就测到了,今天刚官方验证了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-29 21:48
回复 是小月玥吖
我也是21号移植的,27号就测到了,今天刚官方验证了
结果怎么样了?抽血后还有没有吃药?
点击查看全文