要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]23号移植,今天出门散步了,但

504425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号移植,今天出门散步了,但是好像是不是走路多了,小肚子左边扯得痛,持续了十多分钟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-26 22:00
我就在家客厅走几下就不舒服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-4-26 22:04
我21号移植,今天走了差不多7000步
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-26 22:06
我是小肚子右边间接性疼痛,第二次移植,也很怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-26 22:06
我也是23号移植的,同一天
点击查看全文
潸眸泪下 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 22:07
回复 w1587872220959
我也是第二次,走回来躺着都感觉左边扯得疼了好久,有点怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-26 22:14
也是23号移植,目前没啥感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-26 22:16
我第一次移植后小肚子疼的更频繁些,这次移植还好一点,间接性的,所以我又担心…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 22:17 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝等你

我就在家客厅走几下就不舒服
我也会这样子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 22:18 | 来自疯狂造人

我第一次移植后小肚子疼的更频繁些,这次移植还好一点,间接性的,所以我又担心…
疼多了会是什么征兆吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-26 22:19
回复 w1550730927672
疼多了会是什么征兆吗?
因为我第一次移植后小肚子就疼,没有成功,生化了,这次我又疼,我就很害怕…
点击查看全文
潸眸泪下 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 22:21
回复 7⃣️囍
因为我第一次移植后小肚子就疼,没有成功,生化了,这次我又疼,我就很害怕…
没事,心态放好,担心一下下就是了,我刚也很担心,后来我怀孕的朋友说她之前也是那样,现在我就平静了,是你的跑不掉的,担心多了影响心情
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-26 22:22
回复 潸眸泪下
没事,心态放好,担心一下下就是了,我刚也很担心,后来我怀孕的朋友说她之前也是那样,现在我就平静了,是你的跑不掉的,担心多了影响心情
好吧,再养几天,去验血看看…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 22:23 | 来自疯狂造人
回复 7⃣️囍

我感觉我就是时不时地疼呢,要是什么感觉都没有了我也担心囊胚还在不在
点击查看全文
潸眸泪下 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 22:24
回复 7⃣️囍
好吧,再养几天,去验血看看…
嗯,我这次都不用试纸了,受不了那种有了又没了的心情变化,直接每天就发一下历程,其他时候坚决不去想太多,免得心里受罪
点击查看全文
潸眸泪下 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 22:25
我感觉我就是时不时地疼呢,要是什么感觉都没有了我也担心囊胚还在不在
我和你一样,有感觉至少证明还在
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-26 22:25
我也是偶尔疼一下,也不是很疼,但还是有感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-26 22:29
回复 潸眸泪下
嗯,我这次都不用试纸了,受不了那种有了又没了的心情变化,直接每天就发一下历程,其他时候坚决不去想太多,免得心里受罪
是呢,我也不测了,我第一次在家测出来红红的,本来特高兴的去医院验血了,就是血值特别低,保胎了三天,最后生化了,不是滋味哦
点击查看全文
潸眸泪下 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 22:33
回复 7⃣️囍
是呢,我也不测了,我第一次在家测出来红红的,本来特高兴的去医院验血了,就是血值特别低,保胎了三天,最后生化了,不是滋味哦
我也是连续几天测出来都有,就去抽血,血值很低,医生居然让我等够14天,最后我13去查血就生化了,都没保的机会,这次我就不去一会欢喜一会忧了,直接差不多9天10天去抽血,有事就直接保,内心煎熬太痛苦了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-27 00:09
回复 潸眸泪下
我也是连续几天测出来都有,就去抽血,血值很低,医生居然让我等够14天,最后我13去查血就生化了,都没保的机会,这次我就不去一会欢喜一会忧了,直接差不多9天10天去抽血,有事就直接保,内心煎熬太痛苦了
我也准备五月二号,先去验血看看了
点击查看全文