要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]23号移植冻胚,今儿第五天

305810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: 北京朝阳医院生殖医学中心
第五天了,还是有小肚子的轻微疼痛感!第二次移植了!
点击查看全文
7⃣️囍 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-4-27 08:51
回复 依琦
我都没感觉啊,好担心不成
我是小肚子疼,我也怕,因为我第一次移植后就小肚子疼,最后生化了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

7⃣️囍 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-4-27 09:32
回复 依琦
这次会成功的,我有积水就怕不成,不成我就要结扎了
我过几天去医院验血看看,那种试纸,我是懒得测了,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-28 16:07
不怕的,心情放平静,那天我们聊了那么久,这会我才来看见我们真的是一样,都是第二次,都是用了阿托西班
点击查看全文
7⃣️囍 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-4-30 01:34
回复 潸眸泪下
不怕的,心情放平静,那天我们聊了那么久,这会我才来看见我们真的是一样,都是第二次,都是用了阿托西班
这两天小肚子疼痛感没那么强了,但屁多,尿多,你有感觉么?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-7 09:41
今天14天了,怎么样了?有了吗?
点击查看全文
7⃣️囍 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-5-7 16:52
回复 潸眸泪下
今天14天了,怎么样了?有了吗?
失败了,血值不好,准备进行下一次了,哎…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 08:38
回复 7⃣️囍
失败了,血值不好,准备进行下一次了,哎…
我之前打了几天HCG,血值上来了一点,也很低,医生说打了针无法确认是不是怀孕,还在打黄体酮,坚持到11号再看结果……
好好休息一段时间,调整好心情吧
点击查看全文
7⃣️囍 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-5-9 12:35
回复 潸眸泪下
我之前打了几天HCG,血值上来了一点,也很低,医生说打了针无法确认是不是怀孕,还在打黄体酮,坚持到11号再看结果……
好好休息一段时间,调整好心情吧
嗯呢,我下个月开始促排,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 13:48
回复 7⃣️囍
嗯呢,我下个月开始促排,
我也要重新开始了,休息两个月,从检查开始重头来了
点击查看全文
7⃣️囍 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-5-9 13:52
回复 潸眸泪下
我也要重新开始了,休息两个月,从检查开始重头来了
哎呦喂,我这个月和老公都吃药,下个月就开始促排…
点击查看全文