要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感恩,终于终于等到了你,,我的

401715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感恩,终于终于等到了你,,我的宝真给力,一次成功,再就是希望能够顺顺利利,平平安安的生下你。我的元旦小金鼠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-27 14:22
恭喜恭喜呀,把你的好孕接到我的肚子里来(✪▽✪)
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-4-27 14:24
接好孕,接好孕,肚子里的宝宝快快着床
点击查看全文
w1585550292369 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-27 14:25
回复 宝贝(๑˙❥˙๑)范儿
恭喜恭喜呀,把你的好孕接到我的肚子里来(✪▽✪)
会的会的,放心吧,你也加油,给孩子一个机会来到你身边
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-27 14:25
回复 播星人qxs7px
接好孕,接好孕,肚子里的宝宝快快着床
会的会的,放宽心,会着床的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 14:29
恭喜恭喜,接你好孕,宝宝你也要加油呀!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-4-27 15:06
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 15:51
接好孕来了,我也接你的好孕来我肚子来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-27 16:06
2021年不是牛年?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-27 16:51
回复 w1577547692662
2021年不是牛年?
那个是农历的11月份,按农历说还是金鼠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-27 16:51
回复 w1477899980659
会的会的。接吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-27 18:49
2021年不是牛年?
你家就是牛宝宝。是按照阳历来得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-27 18:51
2021年不是牛年?
哦,哦。牛也行。鼠也行。只要能平平安安生下来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 18:54
我们也差不多!愿翻倍好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 19:52
回复 w1477899980659
嗯嗯,承你贵言,相信你孕妇说话很准的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-2 00:11
回复 w1585550292369
会的会的,放心吧,你也加油,给孩子一个机会来到你身边
亲,你移植的是俩吗?
点击查看全文