要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]分享一下我移植后的一些过程希望

27324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分享一下我移植后的一些过程 希望帮到你们! 移植当天我坚决不活动,以躺平为主! 移植前两三天都不要太走动多躺着因为着床要3-5天! 吃喝跟之前差不多,不要吃易引起腹泻拉肚子的食物! 医生没有提忌口我觉得什么都能吃! 移植后睡觉一直平躺没有侧躺过! 从移植到现在第九天了每天会有一点痛经感,没出血正常, 第八天白板 第九天粉印很浅! 讲一下这几天不快跑,慢走为主!尽量少坐车! 我9天没有洗澡了,一定保持清洁外阴,9天 只快速洗了一次头! 工作不累的正常上班,我有时候还爬楼梯,注意走的很慢! 一定要学会分散自己的注意力,这几天看了两部小说《大唐明月》,还有一部名字说不出来了,看了一部综艺《向往的生活》第一到第三季,带来好心情,看剧没有必要,要死要活的影响情绪,刷刷抖音! 第七天开始测的,即使白板也要记住即使到抽血当天没有测到都有可能怀孕,一定要等hcg结果出来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-27 18:20
我回来当天就侧身睡了,第二天就到处走了,走得慢。第三天就坐在那里打麻将了,不要刻意去做什么,要放松心情,不要去想那么多的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-4-27 18:20
我回来当天就侧身睡了,第二天就到处走了,走得慢。第三天就坐在那里打麻将了,不要刻意去做什么,要放松心情,不要去想那么多的
点击查看全文
播星人7n03bb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-27 18:33
回复 秦吖頭
我前几天比较注意,后面就上班了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-28 10:16
回复 播星人7n03bb
我前几天比较注意,后面就上班了
要随意,不要刻意。顺其自然,相信自己的宝宝
点击查看全文