要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想问问姐妹们,移植冻胚需要什

21396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问问姐妹们,移植冻胚需要什么条件才能去啊?我3月11号取卵20个,医生说取卵多不适合当月移植,回家休息两个月才行。我现在取卵后第二次来月经了,不知道啥时候符合条件去移植。要卵泡长到多大才行吗?还有内膜多厚合适移植。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-27 18:17
来月经第三天,你就说来解冻移植的,医生就会看情况是自然周期还是人工周期的。内膜8以上比较妥
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人n8l5lu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-27 18:19
回复 秦吖頭
来月经第三天,你就说来解冻移植的,医生就会看情况是自然周期还是人工周期的。内膜8以上比较妥
医生当时跟我说先用自然周期,只说卵泡监测长到1.4的时候再去,如果自然周期长不到1.4的话,下月再用人工周期,谢谢你回复我,感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-28 14:13
月经规律 排卵正常的话还是自然周期好用药少 就是监测排卵会去的比较勤点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-30 17:35
回复 冻胚二宝 月经规律 排卵正常的话还是自然周期好用药少 就是监测排卵会去的比较勤点
是的呢,谢谢你哦。一般是不是等第三次来月经再去医院,我现在是第二次月经快结束了。我想这月先去看看卵泡发育情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-2 22:32
回复 冻胚二宝
月经规律 排卵正常的话还是自然周期好用药少 就是监测排卵会去的比较勤点
对 你可以先看看用自然周期行不行 要是不行 第三次例假再用人工周期移植 这样不耽误时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-3 00:00
回复 冻胚二宝
你是取卵后多久去移植的呢?两个月还是三个月啊
点击查看全文