要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]26周双胎糖耐空腹6.2一小时

620411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周双胎糖耐 空腹6.2 一小时12.93 两小时10.2 老公去拿的,医生让我明天本人过去,是不是得打胰岛素,这么高。请问大家怎么控糖的,我已经很克制了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-29 17:03
主食也要控制,多吃粗粮。我空腹6.0
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-4-29 17:04
三个都高,估计你要控很长时间了!加油吧!粗粮吃起来,低油低盐低糖!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-29 17:18
我有两项高,比你的低一点点,也是双胎,周数跟你查不多,医生也让控糖,控了几天实在坚持不了了!
点击查看全文
牛牛羊 该用户已被删除
播星人8kv5v9 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-29 19:20
回复 宽心,能行
三个都高,估计你要控很长时间了!加油吧!粗粮吃起来,低油低盐低糖!
是啊,嗯嗯,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-29 19:21
回复 w1575115504883
我有两项高,比你的低一点点,也是双胎,周数跟你查不多,医生也让控糖,控了几天实在坚持不了了!
要坚持住,不然后面打胰岛素就麻烦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-29 19:21
回复 牛牛羊
你要多吃粗粮哦 甜的水果啥的都要控制
嗯嗯,已经控制中了,谢谢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-30 14:30
买麦片,,,,,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-30 18:19
我因为孕吐疯狂吃了很多甜食,不吃难过的那种,喝了很多可乐,一开始建卡的时候5.18,医生说超标了,不能超过5.1,让控制,隔了一个月再去是4.86,前几天糖耐,空腹4.4,一小时后6.1,两小时后5.4,我的方法是不要吃甜食,吃粗粮,少吃米面,多吃绿叶蔬菜,我水果一般都是黄瓜,大的番茄,其他水果偶尔吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-1 15:34
回复 我的米妮宝贝
我因为孕吐疯狂吃了很多甜食,不吃难过的那种,喝了很多可乐,一开始建卡的时候5.18,医生说超标了,不能超过5.1,让控制,隔了一个月再去是4.86,前几天糖耐,空腹4.4,一小时后6.1,两小时后5.4,我的方法是不要吃甜食,吃粗粮,少吃米面,多吃绿叶蔬菜,我水果一般都是黄瓜,大的番茄,其他水果偶尔吃
我米饭不吃,只吃杂粮馒头,杂粮米饭。水果只吃黄瓜大西红柿。一点甜的没吃,控的我二十天一点体重没长,血糖还是再涨,不知道是不是我不运动的问题。没法运动,一走肚子就假宫缩
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 09:40
回复 播星人8kv5v9
我米饭不吃,只吃杂粮馒头,杂粮米饭。水果只吃黄瓜大西红柿。一点甜的没吃,控的我二十天一点体重没长,血糖还是再涨,不知道是不是我不运动的问题。没法运动,一走肚子就假宫缩
我也没有运动,胎盘低,而且经常呼吸困难,医生让我少走动多卧床,如果你血糖还降不下来,问问医生怎么办,看看能不能给你更好的建议
点击查看全文