要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天去了厦门174才知道,原夫

5677742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去了厦门174才知道,原夫妻双方要有一方要么男方精子质量不行。或是输卵管堵。才能试管,不然只能人受,各位姐妹们,请问你们所在的医院也是这样吗,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-30 10:02
你是月经期间去检查的还是随时都可以去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-4-30 10:55
也可以查AMH,两次结果低于1.1就可以做
点击查看全文
何袁宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-30 12:40
回复 播星人zp5ijt
你是月经期间去检查的还是随时都可以去
我只是去先问一下情况结果说要确定夫妻双方是有一方有问题的才能确定做试管。不然只能人受
点击查看全文
何袁宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-30 12:40
回复 播星人7he6ht
也可以查AMH,两次结果低于1.1就可以做
是啊我不是太懂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-30 14:47
回复 何袁宝宝
是啊我不是太懂
我也在174做的,一开始也不同意,让我查AMH,说要两次都低于1.1就可以达到试管指征,不然就要先做人授,后面检查了高出一点点,但是我们坚持试管,医生就让我们在病历本上写坚持试管拒绝其他治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-30 15:05 | 来自疯狂造人
174人授失败三次的话,才能试管。
点击查看全文
何袁宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-30 15:12
回复 丁一点
啊晕倒,三次也差不多一次试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 22:04
我做了两次人授转试管的,也是在1747,今天移植,差不多花了一年时间。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-4-30 23:19
不可能的、我跟我老公去、所以检查都没有问题的,也做试管了啊,长方案
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-1 08:54
我也在174做的,要不然你要35周才能直接试管,没达到又双方没问题要先做3次才能转试管,我之前做了2次后想转试管找了男科医生和主任都没用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-1 14:03
我去年也是奔着试管去174 后面检查双方正常也是只能人受 失败两次可以要求转试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-2 00:59
嗯,一般如果没有什么大问题,会先给人授,在试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-2 01:00
如果是多年没怀上的,也会给做试管的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-2 13:39 | 来自疯狂造人
回复 何袁宝宝

啊晕倒,三次也差不多一次试管了
我在第二次人授怀上了,比起试管,少受罪,也更省钱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-5 15:25
回复 丁一点
人授是自然怀孕还是医院弄的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 19:56
到第一医院试试,应该会收,174比较严格一点。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 04:53
你就说已经同房多年了,说个三四年,(虽然当时还没结婚)也有机会直接给你试管的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-7 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1558792183906

人授是自然怀孕还是医院弄的
一样要到医院监测卵泡,如果自己长不好,就打针啊,然后男方排精,筛选出好的精子放进去。比自己同房成功率高点,但是相当于自然受孕。如果精子卵子不能结合,也是会失败
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 14:02
回复 播星人tnz354
我也在174做的,要不然你要35周才能直接试管,没达到又双方没问题要先做3次才能转试管,我之前做了2次后想转试管找了男科医生和主任都没用
35周岁可以直接要求做试管吗?我去怎么医生说不能做,老公精子畸形率高,弱精
点击查看全文