要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]19周了,突然有褐色的分泌物流

39498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19周了,突然有褐色的分泌物流出来,来医院检查,医生说建议住院打针吃药一个礼拜,地屈孕酮片和间笨,今天已经第四天了,有没有和我一样孕妈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-30 09:56 | 来自疯狂造人
我孕中期好几次都是褐色分泌物 你得查一下哪里出的啊 我前几天还出了 也没让我住院 上次出的多 用的雪诺酮 也没让我保胎啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人7z5fdu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-30 10:06
回复 孟孟1027
我孕中期好几次都是褐色分泌物  你得查一下哪里出的啊   我前几天还出了  也没让我住院   上次出的多  用的雪诺酮  也没让我保胎啊
医生让我查了b超,说宫内没有看见出血,宫颈口也不会,医生也是说查不出什么引起的出血,我也是懵了,今天已经住院第四天了。打了四天针了,上完小号用纸巾擦还是会有褐色的印,真的好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-30 10:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人7z5fdu

医生让我查了b超,说宫内没有看见出血,宫颈口也不会,医生也是说查不出什么引起的出血,我也是懵了,今天已经住院第四天了。打了四天针了,上完小号用纸巾擦还是会有褐色的印,真的好担心
我之前宫颈糜烂出过  宫颈息肉也出  还有一次说我宫缩的时候碰到胎盘边上的毛细血管了  都是一过性的 出完了就好了 每次宫内都没事   都是我自己问题  孕前宫颈糜烂  孕期激素高 我有时候情绪激动了  第二天就出  去医院擦干净了就好了  我28周莫名其妙的出了三四天褐色的   说可能之前上药的药渣有的没清理干净过敏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-30 10:36
回复 孟孟1027
我之前宫颈糜烂出过  宫颈息肉也出  还有一次说我宫缩的时候碰到胎盘边上的毛细血管了  都是一过性的 出完了就好了 每次宫内都没事   都是我自己问题  孕前宫颈糜烂  孕期激素高 我有时候情绪激动了  第二天就出  去医院擦干净了就好了  我28周莫名其妙的出了三四天褐色的   说可能之前上药的药渣有的没清理干净过敏了
我这个是连哪里出血都找不出原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-30 10:43 | 来自疯狂造人

我这个是连哪里出血都找不出原因
我这也都是怀疑  我每次都是褐色的  查的时候早就不出了   只能给我分析了  每次b超都挺好的  每个都是内检看一下  给我清理一下血渣什么的  完了第二三天就都好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-30 10:45
回复 孟孟1027
我孕中期好几次都是褐色分泌物  你得查一下哪里出的啊   我前几天还出了  也没让我住院   上次出的多  用的雪诺酮  也没让我保胎啊
我今天第四天了还有呢,好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-30 10:52 | 来自疯狂造人

我今天第四天了还有呢,好担心
找个靠谱的大夫啊   我这是家里特意给找的   保胎出了名的  顺产剖腹产都特别厉害   我每次褐色都去医院找她   我这玻璃心受不了  不看她我都不踏实
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-30 10:59
回复 孟孟1027
找个靠谱的大夫啊   我这是家里特意给找的   保胎出了名的  顺产剖腹产都特别厉害   我每次褐色都去医院找她   我这玻璃心受不了  不看她我都不踏实
感觉外面的医生都没有那么尽心尽力,总是特别敷衍,而且我每次b超,都是不查宫颈口长度的,胎盘离宫颈口长度多少,也没有说的,每次问医生就说如果要知道就要多加一个项目说是通过阴道检查的,但我看别人都是b超就是有检查的呀
点击查看全文