要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹们用雪诺酮有黑色东西的吗

31918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹们用雪诺酮有黑色东西的吗就像白带中带黑色一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-30 10:17
我用雪诺同放进去的时候手一松吸了一下里面拿出来都是血。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-4-30 10:58
我的没有,我的都是白色的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-30 16:56
移植14天以内,有褐色或者黑色,是着床出血,属于正常情况。移植14天以后还有这种情况,联系医生!一般医生会让你多吃几片达芙通,卧床休息,等下次去医院检查
点击查看全文
w1564319174515 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-5-1 21:52
回复 w1565977807886
我用雪诺同放进去的时候手一松吸了一下里面拿出来都是血。
我得黑色就一天没有了 ,你那别弄太深
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-1 21:54
回复 抱抱的铅笔盒
移植14天以内,有褐色或者黑色,是着床出血,属于正常情况。移植14天以后还有这种情况,联系医生!一般医生会让你多吃几片达芙通,卧床休息,等下次去医院检查
你是哪里的 说的和我这好像,那天就流了一下  又没有了,哎 试管真的是玻璃心。处处担心  我6号做1超 看看怎么样  。到时候再问下医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-1 21:55
回复 小脑腐
我的没有,我的都是白色的。
白色不需要担心。像我们这有变色 真的处处玻璃心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-3 07:53
回复 w1564319174515
你是哪里的 说的和我这好像,那天就流了一下  又没有了,哎 试管真的是玻璃心。处处担心  我6号做1超 看看怎么样  。到时候再问下医生
我上海的,我也6号一超,我这几天不间断流出褐色分泌物,医生就这么让我做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-6 15:39
回复 w1564319174515
白色不需要担心。像我们这有变色 真的处处玻璃心。
变色的也没事啊!有个准妈妈也是用这个,她的基本每天一个颜色
点击查看全文