要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2020.4.30移植4AB囊胚一枚 期待好孕

718820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 多囊卵巢,不明原因不孕
医院: 西北妇女儿童医院
今天怀着忐忑不安的心情早早来到医院为移植做准备,昨天吃完午饭 门口有两只喜鹊叽叽喳喳叫个不停,我心里想 这两只喜鹊肯定是给我报喜的,8.30到护士站等待胚胎结果 当听到我名字那一刻 心里既高兴又担心,怕养囊结果不是很好(取4 配2 全部养囊 移1 冻1),没想到医生说是优质胚胎级别是4AB 当时心里高兴坏了,特意查了一下百度 没想到囊胚4AB算是很不错的,移植时候一点感觉都没有 比起取卵真是小巫见大巫,移植完心里那颗石头终于落了地,医生开的地屈孕酮片和雪诺酮 回去按时服药 坐等抽血好孕!宝贝 请拉紧妈妈的手 让我带你回家,大富大贵给不了你,可以用最最真诚的心去爱你

取卵移植

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-30 13:57
同一天移植 我也是鲜囊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-30 14:13
我是昨天在11楼移植滴,祝咱们好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-30 14:37
我明天去移植,好紧张,昨晚肚子还痛了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-30 15:58
我也移植的4AB的囊胚,祝我们好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-30 16:09
两个全部成功了吗?好幸运,恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-30 16:21
回复 播星人hrcrr6
同一天移植 我也是鲜囊
+1我也是,鲜胚
点击查看全文
芥末很甜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-30 17:41
回复 宝娃婆姨
我是昨天在11楼移植滴,祝咱们好孕
谢谢,期待一次成功
点击查看全文
芥末很甜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-30 17:42
回复 w1584633114109
我明天去移植,好紧张,昨晚肚子还痛了
不用紧张 比取卵好多了 一点也不痛
点击查看全文
芥末很甜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-30 17:44
回复 播星人wnyian
你第几天测出来的,看到你成功了 我感觉心里底气很足  接你好孕
点击查看全文
芥末很甜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-30 17:44
回复 播星人c1su8f
两个全部成功了吗?好幸运,恭喜恭喜
今天刚移植一枚 明天去冻一枚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-30 19:17
回复 芥末很甜
今天刚移植一枚 明天去冻一枚
昨天配成13枚胚胎,医生建议全部养囊,回来后好后悔,应该冻两枚优胚的,现在好担心
点击查看全文
芥末很甜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-30 21:50
昨天配成13枚胚胎,医生建议全部养囊,回来后好后悔,应该冻两枚优胚的,现在好担心
我配成两个胚胎 医生也建议全部养囊,说囊胚成功率高 咱也不懂 只能听医生的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 07:54
回复 芥末很甜
你第几天测出来的,看到你成功了 我感觉心里底气很足  接你好孕
加移植日第七天测出来,第11天血值377现在就等明天返院官宣
点击查看全文
芥末很甜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 09:28
回复 播星人wnyian
恭喜 接好孕!祝你血值翻倍成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-1 20:11
我们同天取卵的你这么快就可以移植了啊, 今天医生才说4个每管放两个,就是两管有两次机会,我要求每管一个起码有4次机会。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-1 20:13
冻和养囊有什么区别啊
点击查看全文
芥末很甜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 21:44
回复 播星人0s001g
我们同天取卵的你这么快就可以移植了啊,
今天医生才说4个每管放两个,就是两管有两次机会,我要求每管一个起码有4次机会。
你说的每管放两个是什么意思?我是25取卵的,28看的胚胎结果 配成两个医生说全部养囊,定的是30号移植鲜囊胚 有的人适合囊胚移植 要看医生怎么安排,昨天移植完还好,今天拉肚子 肚子胀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-2 00:08
回复 芥末很甜
你说的每管放两个是什么意思?我是25取卵的,28看的胚胎结果 配成两个医生说全部养囊,定的是30号移植鲜囊胚 有的人适合囊胚移植 要看医生怎么安排,昨天移植完还好,今天拉肚子 肚子胀
每管放两个胚胎啊,一次移植两个啊,如果一管一个每次可以放一个也可以放两个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-2 00:09
回复 芥末很甜
我们同天取卵的啊?是怎样医生也没跟我说,只告诉我养成多少个,其它的信息我都不知道
点击查看全文