要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我在西南医院试管,现在刚进周,

810010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在西南医院试管,现在刚进周,定的长方案。有相同医院相同方案的一起来聊聊吗?可以互相分享一下,有个伴没那么迷茫害怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-30 14:11
我也是长方案 刚打降调三天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人b8qlrg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-30 15:08
我也才打三天降调,4.29肌注半针达菲林1.875ml,当天打针位置酸胀痛。 4.29打针位置仍然酸胀痛。 4.30凌晨4点多醒了,一阵热一阵冷的,有点烦躁,隔了一个小时才又睡着,白天醒来头晕乎乎的无力感,像要绝经了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-18 19:10
回复 播星人b8qlrg
我也才打三天降调,4.29肌注半针达菲林1.875ml,当天打针位置酸胀痛。
4.29打针位置仍然酸胀痛。
4.30凌晨4点多醒了,一阵热一阵冷的,有点烦躁,隔了一个小时才又睡着,白天醒来头晕乎乎的无力感,像要绝经了
你移植了没有?
同西南医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 10:11
回复 播星人k0f31u
你移植了没有?
同西南医院
还早呢,刚降调了。你也做试管吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-21 20:22
现在疫情会不会影响,在考虑去哪个医院好呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-21 21:51
回复 播星人3238uk
现在疫情会不会影响,在考虑去哪个医院好呢?
2月的时候我想到医院做试管,我老公就不许,结果3月我等不起了,到现在还不是没啥,自己要做好防护呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-21 23:02
回复 w1580100327648
我也是长方案  刚打降调三天
我降调成功,从5.20开始促排了,亲你怎么样啦?加油呦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 13:50
我也打算去西南医院,请问挂哪个医生好呀?亲,你看的是哪个医生?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-23 16:05
回复 播星人3238uk
我也打算去西南医院,请问挂哪个医生好呀?亲,你看的是哪个医生?
我挂的何畏,何畏和李玉艳都很不错,技术也好,相对来说李玉艳好挂一些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-16 11:21
回复 播星人b8qlrg
我挂的何畏,何畏和李玉艳都很不错,技术也好,相对来说李玉艳好挂一些
亲,请问一下去做试管婴儿,要怎么挂号?是挂两个人的吗?
点击查看全文