要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有移植失败怪你胖的啊!我人

1867748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有移植失败怪你胖的啊!我人生中第一次受的委屈和打击。移植前医生啥没说,失败了说怪我胖,我各项检查都基本正常,做试管是因为老公精子太差,活动的基本快没有。这次配的胚胎不好,我也不知道到底是我胖,还是胚胎不好,没着床。现在老公家那边的人都叫我减肥,说我胖,叫我运动,本来失败了,心里受的打击就很大,现在又被叫减肥,我好委屈啊。我真的好难过啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-30 19:01
你有多胖,我身高166,移植时200斤,八细胞一级冻胚,一次成功双胎。朋友的兄弟媳妇跟我差不多高,220多斤自己怀孕的。但是还是减减肥最好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-4-30 19:03
医生说你胖影响了吗?明明是你老公精子问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-30 20:08
高155,之前140斤,医生说太胖不好,然后我用了3个月减了35斤,然后这个月105斤移植,一次成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-30 20:32
胖也会影响的,我在医院,看到好多人胖,医生让减肥
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-30 21:18
回复 唯一的你宝宝
我也胖,都140斤
我也140,我也不想胖,不吃饿得难受啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-30 21:19
回复 我的宝贝叫好好
你有多胖,我身高166,移植时200斤,八细胞一级冻胚,一次成功双胎。朋友的兄弟媳妇跟我差不多高,220多斤自己怀孕的。但是还是减减肥最好
哟160.140斤。我也想减啊,我不吃就饿得难受。哎,我这次配的胚胎是5细胞的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-30 21:20
回复 播星人m0fcp3
医生说你胖影响了吗?明明是你老公精子问题
主任没说,那天抽血失败了,给了一个值班医生看,他就说我胖影响的,还戳了哟肚子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-30 21:21
回复 请叫一一
高155,之前140斤,医生说太胖不好,然后我用了3个月减了35斤,然后这个月105斤移植,一次成功
怎么减的啊,可以告诉我方法吗?虽然我老公他家人没方面我说,但是我老公听语音,我就听到了,好难受,大哭了一场
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-30 21:22
回复 小宇宙快点到来
嗯,医生没说让我减肥,他叫我控制。我也没长啊,瘦也不是说瘦就能瘦的嘛。哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-30 21:22
回复 小宇宙快点到来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-30 21:49
回复 请叫一一
所有淀粉类都不吃,晚上8点后不吃不喝,以鸡牛鱼肉+青菜为主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-30 22:42
回复 唯一的你宝宝
我也胖,都140斤
嗯。太难了。好迷茫啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-30 22:43
回复 请叫一一
嗯。好难得感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-30 22:48
我试管前,1米6,163斤,医生看了叫减肥,加油运动两个多月瘦到130,然后开始试管,一次成功,期间孕吐厉害最瘦时到了120,可惜最后还是胎停了,现在又胖回来了,又有136了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 22:49
胖估计真的影响,我154,116天天运动也减不下去.....医生没说我胖,但是我已经两次移植没有着床了,别的问题也基本没有。能减还是减减吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-1 00:42
回复 播星人米妮
胖估计真的影响,我154,116天天运动也减不下去.....医生没说我胖,但是我已经两次移植没有着床了,别的问题也基本没有。能减还是减减吧
嗯嗯。好的。我会努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-1 00:42
回复 宝宝快来妈妈怀抱^_^
我试管前,1米6,163斤,医生看了叫减肥,加油运动两个多月瘦到130,然后开始试管,一次成功,期间孕吐厉害最瘦时到了120,可惜最后还是胎停了,现在又胖回来了,又有136了
为啥会胎停呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-5-1 06:09
会影响,我老公很胖我没有问题,老公胖成188斤,我移植8次都没有成功,气死我了!后来他运动没有瘦下来,第九次成的,医生叫减肥减不下来,只能多运动可以提高质量!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 06:12
不一定是胖的关系,也排查一下别的原因同时减减肥就行了
点击查看全文