要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天五一劳动节,迎接第一个冻胚宝宝回家

22169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 少精/弱精
医院: 浙江大学医学院附属邵逸夫医院
开心,明天劳动节,接第一个冻胚宝宝回家,兴奋的有点睡不着,送子观音保佑一切顺利!愿我和我的宝宝平安健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-30 21:48
好巧,我也是明天可能会移植,也是在邵逸夫
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1551627775137 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-30 21:49
回复 w1582298840941
好巧,我也是明天可能会移植,也是在邵逸夫
加油!你还不确定吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-30 21:52
回复 w1551627775137
加油!你还不确定吗?
还不确定,28号取的卵,要看身体情况吧应该
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-30 22:01
嗯!你如果确定肯定就可以移鲜胚了,一起好孕,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-1 11:34
还不确定,28号取的卵,要看身体情况吧应该
你现在怎么样,有没有确定今天移植啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-1 11:45
你现在怎么样,有没有确定今天移植啊!
还在等三号楼22层。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-1 11:46
还在等三号楼22层。。。
我在21楼。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-1 12:03
我在21楼。。。。。
我还在等签字,我们一层之差
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-1 12:12