要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,请问长方案正常会打多少针

1139912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,请问长方案正常会打多少针呢?担心………………还有就是我有个比较棘手的问题,求解,我老公本来之前就对娃娃无感,最近才查询到因为他精子的问题我这里必须做试管挨针,他咨询他父母反对给一分钱,说“娃娃如果影响我们一分钱经济,就不准带”,肯定引来了吵架,最后为了这个婚姻我家给了全部没计较,他父母就干脆消失了,最后说了一句:难求的管你们,我们对你们最大的好就是我不得病去找你伸手,现在大家关系很僵。我老公说这种情况下我带了娃娃他也不会喜欢的,真的有男人在看到娃娃对他笑的那一刻,都还是融化不了心的吗?还是只是还没到那一刻,想像不到?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-1 09:44
要是算抽血的话大概100次左右扎针
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-5-1 10:15
回复 w1582298840941
你扎那么久吗,我感觉没打多久呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-1 10:16
既然男方都不想要,你干啥把自己弄的那么累,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-1 10:24
回复 播星人bdnrr9
我打的有那么多,加上抽血,移植后打黄体酮啥的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-1 10:31
四十多针赛增,八天的果纳芬,尿促12针,吊水三针,抽血应该有抽十几二十次,夜针,取卵手术得扎一针,后面移植后还得打个黄体酮十来针,肝素不知道要不要打
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-1 14:52
既然男方都不想要,你干啥把自己弄的那么累,
不知道为什么,我总觉得带娃娃是婚姻不可缺少的成分,除非坚定信念不要这段婚姻了,我和他又坚决不了离婚的决心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-1 14:54
真的吗?我一直以为不加抽血就20多针而已………………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-1 14:54
那你扎针多少呢,真的好怕,疼吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-1 14:56
回复 w1587694229254
那你扎针多少呢,真的好怕,疼吗?
越到后面的针越疼。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-1 17:26
越到后面的针越疼。。。。
也就是说移植后的针就更加疼了么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-1 17:26
四十多针赛增,八天的果纳芬,尿促12针,吊水三针,抽血应该有抽十几二十次,夜针,取卵手术得扎一针,后面移植后还得打个黄体酮十来针,肝素不知道要不要打
啊,好恐怖啊,怕怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-2 16:58
回复 w1587694229254
也就是说移植后的针就更加疼了么?
对。。。。。。。。。。
点击查看全文