要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]26号移植,今天第5天,没忍住

425324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号移植,今天第5天,没忍住测了大卫, 大白板,看到有些姐妹已经测出来,瞬间沮丧,这个节日能给我好消息吗?求心想事成,求好孕!求好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-1 10:40
我也26号移植,早上也是白板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1476715070375 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-1 10:45
回复 期待小五花
是不是咱们测早了 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-1 10:46
测太早了,我移的囊胚6天测起才一点印,7天才加深点,不要紧张,放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-1 10:47
回复 12月27四移植囊胚一枚
测太早了,我移的囊胚6天测起才一点印,7天才加深点,不要紧张,放松心情
好的 谢谢姐妹 又燃起一点希望 谢谢谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-1 10:48
回复 12月27四移植囊胚一枚
我也是囊胚 请问你6天有算移植日不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-1 10:55
楼主你有没有打hcg真啊,我不敢测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-1 11:01
回复 播星人w7z3se
楼主你有没有打hcg真啊,我不敢测
我没打针,我开始也不敢测,但是不测我也总想着这事,所以干脆测下看,哎~当然要是能控制不测还是最好的,都说要心情愉悦放松
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-1 11:04
回复 期待小五花
你移的是3天的胚胎还是囊胚呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-1 11:09
回复 期待小五花
你移的是3天的胚胎还是囊胚呀
囊胚喔 不知道怎样分散注意力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-1 11:22
回复 期待小五花
嗯,我移的是3天的冻胚,今天测大白板,心情就不好了,你可以测下排卵试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-1 11:32
回复 期待小五花
嗯,我移的是3天的冻胚,今天测大白板,心情就不好了,你可以测下排卵试纸
喔喔 你冻胚还好。不急 我家里没有排卵试纸,也没另外买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-1 11:35
回复 期待小五花
如果排卵试纸又怎么分辨哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-1 11:59
回复 期待小五花
排卵试纸一直加深的话就有可能着床,排卵试纸强阳了早孕试纸就粉印了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 12:32
同样大白板,可能还早,加油我们都会成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-1 12:59
回复 双胞日记
同样大白板,可能还早,加油我们都会成功的
嗯嗯 谢谢姐妹鼓励 同希望我们都能成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-1 16:23
我25号测的,一样大白板,我已经调整好心态了,试管这条路就是捶打心态的,坚强起来看开一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-1 17:10
我也是26号移的,早上测了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 18:30
我鲜胚移植第九天都测不出,你的太早了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-2 07:38
回复 w1588252196622
我也是26号移的,早上测了
[图片]
恭喜恭喜 你着床好早 粉印好明显
点击查看全文