要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植21天血值,今天做超确定宫

870721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植21天血值,今天做超确定宫内两个,妈妈相信宝宝也在努力地来到我们身边。最近胸胀,夜尿多,胃口也没有前几天好,老是燥热。希望都平平安安的,妈妈爱你我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-1 16:17
恭喜哦。。。。。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-5-1 16:21
恭喜恭喜,接宫内好孕,我也21天了,再等一超,心好急哦,请问你现在还在测吗?测纸是什么颜色的了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-1 16:31
双胎果真翻倍漂亮些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-1 16:36
恭喜啊21天就可以做b超咯?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-1 16:51
恭喜恭喜!!我也是移植两个,祈祷五天后查翻倍也这么漂亮。。。接你双胎漂亮高hcg
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-1 17:00
恭喜恭喜,接宫内好孕,我也是冻胚2个移植21天了,还有六天才能去做一超,心里有点紧张,这三天肚子有点闷痛,有时候刺刺的感觉,放进去的黄体凝胶掉出来有点粉褐色,有没有类似情况的姐妹呢?这情况正常啵?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-5-1 17:22
恭喜恭喜,接宫内好孕高血值!
点击查看全文
播星人u7euum (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-1 17:34
回复 播星人72uwqh
恭喜恭喜,接宫内好孕,我也21天了,再等一超,心好急哦,请问你现在还在测吗?测纸是什么颜色的了
你好,我从移植后就没测过,每次都是去医院抽血化验。下次去就可以测胎心胎芽了,好期待。我们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-1 17:34
回复 播星人otvdmm
双胎果真翻倍漂亮些。
谢谢,一起加油!一起好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-1 17:35
回复 韩彩妍
恭喜啊21天就可以做b超咯?
嗯,我做的阴超,下次去估计可以做彩超。一起努力迎接鼠宝宝回家。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-1 17:37
回复 播星人ao55s2
恭喜恭喜,接宫内好孕,我也是冻胚2个移植21天了,还有六天才能去做一超,心里有点紧张,这三天肚子有点闷痛,有时候刺刺的感觉,放进去的黄体凝胶掉出来有点粉褐色,有没有类似情况的姐妹呢?这情况正常啵?
我是囊胚,最近肚子还好,之前每天晚上都难受一会。现在就去胸胀的难受,但是昨天估计坐车时间长了流了一点血。还好今天血值可以。每次都在闯关。愿我们一切顺顺利利。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-1 17:51
回复 播星人u7euum
我是囊胚,最近肚子还好,之前每天晚上都难受一会。现在就去胸胀的难受,但是昨天估计坐车时间长了流了一点血。还好今天血值可以。每次都在闯关。愿我们一切顺顺利利。
呃呃,一起加油!妈妈和宝宝一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-1 18:48
4月9号移植的2个囊胚,23号抽血,血值4700多。让5月9号去医院复查,接你好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-1 18:50
回复 播星人cznlmi
4月9号移植的2个囊胚,23号抽血,血值4700多。让5月9号去医院复查,接你好运!
一起加油迎接宝宝回家!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-2 07:57
回复 红颜粉黛
恭喜恭喜!!我也是移植两个,祈祷五天后查翻倍也这么漂亮。。。接你双胎漂亮高hcg
一起加油!一起好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-2 12:48
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-2 17:47
恭喜恭喜,接楼主健康好孕接楼主高血值,保佑我开奖成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-2 18:22
恭喜恭喜。接一下宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-3 08:14