要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕22周➕,从13周肚子就假性

671825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕22周,从13周肚子就假性宫缩频繁,请问我这需要去住院保胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 08:42
肯定要啦,孩子才是最重要的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-5-2 08:48
我也是,但是医生没让住院,就用了安琪坦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-2 10:23
回复 健康顺利200901
我也是,但是医生没让住院,就用了安琪坦
请问 安其坦是阴道塞黄体酮吗亲? 你是多少周开始用,用到多少周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-2 10:27
我是一走路肚子就发紧发硬,医生说多卧床,开了安胎药说肚子硬就吃不硬就不要吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-2 13:11
回复 播星人m7vqvg
请问 安其坦是阴道塞黄体酮吗亲? 你是多少周开始用,用到多少周
吃也可以塞也可以,才用的正在减药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-2 16:19
去测一下宫颈长度跟宫口情况。我就是宫缩频繁,宫颈长度变短做了紧急环扎,要重视,你13周就开始宫缩,已经两个多月了,早应该去住院保胎的,后面月份越大,肚子越大,小孩子动的越多越容易宫缩。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-3 16:25
回复 马可爱快来
去测一下宫颈长度跟宫口情况。我就是宫缩频繁,宫颈长度变短做了紧急环扎,要重视,你13周就开始宫缩,已经两个多月了,早应该去住院保胎的,后面月份越大,肚子越大,小孩子动的越多越容易宫缩。
一直在检测长短,每次去医院医生说只是假性宫缩,我要住院医生说没必要,在家呆着但是好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-3 16:26
回复 心酸的促排中
我是一走路肚子就发紧发硬,医生说多卧床,开了安胎药说肚子硬就吃不硬就不要吃。
你开的安胎药是什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-3 16:27
回复 马可爱快来
你长度多少变短扎的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-3 17:28
回复 宝贝你一定抓紧妈妈
你长度多少变短扎的?
那你那医生有点不负责任啊,换个医生看看。宫缩频繁是蛮严重的,我住院的时候旁边病房好几个宫缩频繁住院保胎的。我是24周宫颈长度25,宫颈内口有点扩张,回家卧床休息了一个多星期,25周+去复查宫颈长度26,内口扩张增加,就去住院保胎了,然后打了几天针,抑制住了宫缩就做了环扎手术。你现在长度还有多少?一直不变还是越来越短?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-3 22:10
你开的安胎药是什么?
一盒这个,一盒地区孕酮片。肚子发硬发紧在吃。没有的话就不用吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-4 11:53
回复 马可爱快来
那你那医生有点不负责任啊,换个医生看看。宫缩频繁是蛮严重的,我住院的时候旁边病房好几个宫缩频繁住院保胎的。我是24周宫颈长度25,宫颈内口有点扩张,回家卧床休息了一个多星期,25周+去复查宫颈长度26,内口扩张增加,就去住院保胎了,然后打了几天针,抑制住了宫缩就做了环扎手术。你现在长度还有多少?一直不变还是越来越短?
我现在宫颈一直没变,俩月了一直是29长度
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-4 11:54
回复 心酸的促排中
一盒这个,一盒地区孕酮片。肚子发硬发紧在吃。没有的话就不用吃
[图片]
这个是安保,你是怎么吃的,我也开了忘记问多久吃一粒了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-4 11:58
回复 马可爱快来
我去医院好几趟了,医生就说住院也不起作用,我是在上海一妇婴产检的,去年孕26周不明原因破水,所以我想这次去住院保胎,医生就是不让我住,就说宫颈长度没变就是宫缩也是假性的,没必要住院,我也不知道咋办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-4 14:59
我去医院好几趟了,医生就说住院也不起作用,我是在上海一妇婴产检的,去年孕26周不明原因破水,所以我想这次去住院保胎,医生就是不让我住,就说宫颈长度没变就是宫缩也是假性的,没必要住院,我也不知道咋办了
宫缩太频繁了也要打针抑制啊,月份越来越大,子宫的承受能力也越来越大,很多未知不是现在没发生后面就不会发生,不都是要提前预防嘛?哎,不知道怎么说,那你去年发生过这样的事情,你今年应该在16周左右就做个预防性环扎的,你去医院跟医生说了你去年不明原因破水吗?我们这如果之前有过大月份流产,医生会很重视的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-4 15:09
回复 马可爱快来
宫缩太频繁了也要打针抑制啊,月份越来越大,子宫的承受能力也越来越大,很多未知不是现在没发生后面就不会发生,不都是要提前预防嘛?哎,不知道怎么说,那你去年发生过这样的事情,你今年应该在16周左右就做个预防性环扎的,你去医院跟医生说了你去年不明原因破水吗?我们这如果之前有过大月份流产,医生会很重视的
不给扎,说低于25才扎,目前就是检测长短,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-4 16:31
医生说肚子发紧发硬就吃。平时不用吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-4 16:31
一次吃一颗就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-4 20:35
不给扎,说低于25才扎,目前就是检测长短,
那实在是佩服你那里的医生,如果你月份大了宫颈短了,意思她们再来环扎?很多地方超过25周就不敢做这个手术了,万一你27.28周以后宫颈长度低于25怎么办?你宫缩几个月了也不给你住院保胎,你去年有过大月份流产也不给你做预防性环扎,这医院怎么有点不靠谱的感觉?哎,希望是咱们多虑,宝宝健康平安,足月出生。
点击查看全文