要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹和我情况一样吗老公检查报

39418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹和我情况一样吗 老公检查报告都是死精 请问这样可以做试管有做试管成功的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-2 17:29
我老公死精,畸形,dna碎片化高,后来查了是染色体问题,做的三代,三代可以做的,试管对男人要求不高,你有没有去查染色体,我老公每次精子都巨差,查出来根本原因是染色体平衡易位,为了防止女方一直流产的可能,所以只能做三代
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-5-4 22:25
有精子才能做试管 把你老公精子调理好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-5 08:05
我们准备做供精了 太难了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-21 09:41
回复 秃头小宝贝
我们准备做供精了 太难了
我们一样,现在的男人都绝种了,让我们女人受一身的罪,太痛苦了,你在哪里做的试管啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-21 09:42
一样的,只能用供精
点击查看全文
播星人wwhbak (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-5-21 09:54
回复 w1556457880127
一样的,只能用供精
好烦人哦 我们现在在杭州北京同仁堂吃中药 听说王医生很厉害 我试试看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-21 12:55
回复 w1556457880127
我们一样,现在的男人都绝种了,让我们女人受一身的罪,太痛苦了,你在哪里做的试管啊
仁济北院,今天才进周
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-23 20:18
同问,我还没有跟他一起检查过,之前他自己去检查对我遮遮掩掩的,本来做试管我都心里建设好久,但就怕连试管都没法做,如果用供精的话,以后家庭成员相处会不会怪怪的?
点击查看全文