要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天医生叫过去签字,说如果我明

583017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医生叫过去签字,说如果我明天移植鲜胚的话只能移植一个,说是卵巢刺激比较大,有点轻微腹水。或者是调理下身体,等来两次月经以后再移,我在纠结,谁来给我出出主意,我内膜是7.2。移鲜胚合适还是再等两个月?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-2 14:56
呸多的话可以先移一个,不耽误时间,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

敏XM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-2 15:01
回复 w1499296003594
呸多的话可以先移一个,不耽误时间,
当时取卵前做B超卵泡有18个,现在还不知道有多少胚胎,问医生了也不知道,明天才能知道,但是让今天就做决定。
点击查看全文
敏XM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-2 15:09
回复 w1577103768144
我的是知道结果了才叫移植
真好,我们这边让提前做决定,提前要吃上药,让我中午去取药把药吃上,我还在纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-2 15:26
我移植的时候内膜是7,右侧卵巢轻微腹水,医生也是让我们考虑清楚是移植鲜胚还是冻胚,最后和老公决定赌一把,移植两个最好的鲜胚,其他的冻2个,剩余的养囊。索性结果是好的,虽然只活了一个,还是很开心!试管一次成功!加油!你也可以的
点击查看全文
敏XM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-2 15:29
回复 木子敏敏
我移植的时候内膜是7,右侧卵巢轻微腹水,医生也是让我们考虑清楚是移植鲜胚还是冻胚,最后和老公决定赌一把,移植两个最好的鲜胚,其他的冻2个,剩余的养囊。索性结果是好的,虽然只活了一个,还是很开心!试管一次成功!加油!你也可以的
只让移一个,纠结怕成功率太低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-2 22:41
回复 敏XM
当时取卵前做B超卵泡有18个,现在还不知道有多少胚胎,问医生了也不知道,明天才能知道,但是让今天就做决定。
是这样的 我当时也不知道取了几个配了几个就让我决定怎么配置 我就说冻两个 剩下的养囊 结果一共才配了3 养囊根本不可能 瞎筹划半天 医院真有意思
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-2 22:45
我就是移植一个鲜胚 我年龄大了着急怀孕 当时也纠结成功率 但是医生说我是疤痕子宫不能移植2个 我老公说移植吧 可惜运气不好没成功 现在要等两次月经才能移植冻胚
点击查看全文
敏XM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-3 00:18
回复 团团小宝宝
我就是移植一个鲜胚 我年龄大了着急怀孕 当时也纠结成功率 但是医生说我是疤痕子宫不能移植2个 我老公说移植吧 可惜运气不好没成功 现在要等两次月经才能移植冻胚
加油亲爱的,我今天决定这次先不移,我身体状况太不好,等两个月后再移了
点击查看全文
敏XM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-4 08:15
回复 团团小宝宝
是这样的 我当时也不知道取了几个配了几个就让我决定怎么配置 我就说冻两个 剩下的养囊 结果一共才配了3 养囊根本不可能 瞎筹划半天 医院真有意思
你比我强多了,医生说我取了六个,才养成两个,连个养囊的机会都没。不知道为什么卵泡那么多才取六个,医生说的是有的位置不好取有的是空囊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-4 12:18
回复 敏XM
加油亲爱的,我今天决定这次先不移,我身体状况太不好,等两个月后再移了
那也挺好的 先恢复恢复 等身体养好点 成功率高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-4 19:12
我当时和你情况一样,我是等了2个月移植的冻囊胚,今天已经移植34了一切正常,祝你好孕
点击查看全文
敏XM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-4 19:37
回复 尕媳妇
我当时和你情况一样,我是等了2个月移植的冻囊胚,今天已经移植34了一切正常,祝你好孕
羡慕你亲爱的,我胚胎太少了,才两个 都冻起来了,连养囊的机会都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 12:17
回复 敏XM
羡慕你亲爱的,我胚胎太少了,才两个 都冻起来了,连养囊的机会都没有
一次都会成功的,相信宝宝没那么脆弱
点击查看全文
敏XM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 12:59
回复 尕媳妇
一次都会成功的,相信宝宝没那么脆弱
嗯嗯!两个月以后吧,希望能迎来宝宝
点击查看全文
敏XM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 13:00
回复 团团小宝宝
那也挺好的 先恢复恢复 等身体养好点 成功率高
一起加油,希望我们两个月后都能迎来自己的宝宝
点击查看全文
敏XM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-8 17:11
回复 A囍✨️
可以的,不用考虑那么多,胚胎多的话你移植一个,可以试一下,我那个时候也是这样给我说的,我移植了一个鲜胚然后生气了最后生化了
我就成了俩胚胎,好心累没敢移植,等来两次月经后身体恢复恢复再移
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-6 21:29
回复 团团小宝宝
冻胚移植解冻费加上移植费大概是多少钱啊?
点击查看全文