要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植当天下午有咖啡色的流出。保

54268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植当天下午有咖啡色的流出。保胎吃的地屈孕酮,每天三次,一次一片。好害怕啊,什么情况?有类似经验的嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-2 17:22
我估计是移植的时候宫颈口弄出血了吧,我是移植当天下午回去塞雪诺酮有褐色的血,第二天没有了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

乔乔52 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-2 19:07
如果是这样就好了,担心了一下午。谢谢。医生给我开的是孕酮,不知道要不要加点药。肚子老有针扎一样的,过一会这个感觉马上又好了,屁也多说起来都难为情的。第一天这是正常吗?怎么这么快会有症状,还是因为太紧张了心理作用?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-6 07:43
4月30日移植,我也是移植第二天就有褐色分泌物,到现在都还有,明天都在流,问了医生就只叫我加地屈孕酮片和杜仲颗粒,其他就没有了。这是今天早上测的
点击查看全文
乔乔52 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-6 09:48
回复 播星人owitix
4月30日移植,我也是移植第二天就有褐色分泌物,到现在都还有,明天都在流,问了医生就只叫我加地屈孕酮片和杜仲颗粒,其他就没有了。这是今天早上测的
[图片]
恭喜你啊。印很明显。我都不敢测。这几天尿感觉有点多,肚子也有偶尔有点针扎,不知道是不是心理作用。但是那种很疼的感觉没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-6 10:35
回复 乔乔52
恭喜你啊。印很明显。我都不敢测。这几天尿感觉有点多,肚子也有偶尔有点针扎,不知道是不是心理作用。但是那种很疼的感觉没有
没事,加油,放宽心,刚开始我还是很紧张,问了医生说没事,我就没有管他了
点击查看全文
乔乔52 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-7 20:29
谢谢,今天早上测出来有很浅很浅的。高兴坏了,你现在应该去查血值了,应该很高吧。我今天下午起一躺着就有有大便的感觉,不知道什么情况?你知道吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 16:33
回复 乔乔52
谢谢,今天早上测出来有很浅很浅的。高兴坏了,你现在应该去查血值了,应该很高吧。我今天下午起一躺着就有有大便的感觉,不知道什么情况?你知道吗?
恭喜恭喜,有印就对了,我还没有去查血,准备明天去
点击查看全文
乔乔52 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 17:05
回复 播星人owitix
恭喜恭喜,有印就对了,我还没有去查血,准备明天去
今天早上我一问医生,她说是打针还没代谢掉。一盆水浇的我一天都忐忑。不过我11天前打得hcg应该代谢掉了吧。头疼的
点击查看全文