要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕20周。为什么总感觉气不够用

641516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕20周。为什么总感觉气不够用,呼吸困难。心电图,心脏彩超都做了都正常,小医院吸氧根本没用只是暂时缓解,去大医院,医生说我孕中期不可以随便吸氧!试管宝宝真的伤不起啊!有没有明白的宝妈!我咋的都行就怕伤害到宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-3 13:32
我18周就有这种状况,每晚窗户全部打开,还有要放松,这样就好呼吸了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-3 13:35 | 来自疯狂造人
我24周,晚上散步的时候边走路边聊天,就会觉得呼吸短促,还有晚上睡觉的时候,也是觉得呼吸比平时短了,不过也没有不舒服的感觉,想着是孕期正常变化
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-3 14:33
我怀孕8周睡觉就感觉胸闷,现在14周还是一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-3 23:06
我从移植第一天起就有这种感觉,一直到现在27周了,感觉更难呼吸了,不知道生完会不会好点
点击查看全文
t1578985720480 (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 07:37
回复 希望所有的努力都不被辜负
我18周就有这种状况,每晚窗户全部打开,还有要放松,这样就好呼吸了。
亲一直这样么,也不知道会不会憋到宝宝?快生了吧!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 07:38
回复 阳光乐宝宝
我24周,晚上散步的时候边走路边聊天,就会觉得呼吸短促,还有晚上睡觉的时候,也是觉得呼吸比平时短了,不过也没有不舒服的感觉,想着是孕期正常变化
一起加油!是不是试管都这样啊
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 07:40
回复 w1561796629489
我从移植第一天起就有这种感觉,一直到现在27周了,感觉更难呼吸了,不知道生完会不会好点
亲去吸氧了么,也不知道会不会憋到宝宝?
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 07:42
回复 好孕一直在缘分肯定来
我怀孕8周睡觉就感觉胸闷,现在14周还是一样
我去问医生,医生说以后月份大了更上不来气,我们一起加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-4 08:42 | 来自疯狂造人
回复 t1578985720480

一起加油!是不是试管都这样啊
我想可能是根据个人体质的,孕前经常运动体质好的话会好一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-4 12:20
我33周了,反正室内一定要通风,上个月还没那么热的时候我每天都把窗户打开大大的,我婆婆就把它关掉,我说我不冷,她不知道,空气不流通我气都喘不上来,就要跟我唱反调,我说了我不冷了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-4 12:21
还有就是我以前睡觉从来不枕枕头,自从不好呼吸了之后,睡了一两个月的高枕头,还是两个大大的堆起来睡,这样会更好呼吸,你可以试试,很有效,还好入睡。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-4 12:22
我20周呼吸困难,想着是孕吐
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 16:17
回复 希望所有的努力都不被辜负
亲从18周到现在都这样啊,那你吸过氧么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-4 18:37
亲从18周到现在都这样啊,那你吸过氧么?
没有吸过。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-4 20:49
亲去吸氧了么,也不知道会不会憋到宝宝?
去吸了几次,不会憋到宝宝的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-12 09:44
我孕10周就感觉晚上会胸闷,问心电图医生就告诉我心电图显示正常的,我还以为是我的错觉呢
点击查看全文