要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵咯❤️取卵咯❤️前天打了夜

33575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵咯 取卵咯 前天打了夜针,打夜针那天也是一波三折啊,不过都是小事。幸运的是遇到了三个姐妹,同一天取卵,然后就一起检查,一起帮忙相互排队,真的是很幸运了。 今天早上7.45到医院,塞止疼药,因为5.1期间,麻醉师放假,所以只能简单的塞止疼药了️ 和三个姐妹一起办了手续,一起进去取卵室,一个一个的排队取卵,取卵的整个过程其实没有想象中那么可怕,给各位小姐妹们一点正能量,因为我平时也是属于比较矫情的人,一点点痛都忍受不了,但今天的整个过程其实还是可以忍受的痛。我取了17个卵,没打麻醉,很快也就结束了。无形中省了1000块的麻醉费 然后重点来了,医生说卵泡多,容易腹水,给开了溴隐婷,每天早上打黄体酮,还想请问吃点什么可以快速消除肤水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-3 21:04
绿豆汤,冬瓜汤,利尿,冬瓜汤就清冬瓜煮汤,盐放一点点,有一点点咸味这样好下肚一点,油可以放一滴滴,也可以不要放,多喝多尿,这样就不会腹水,我当时喝了半高压锅的冬瓜汤,半锅绿豆汤,从医院回家两点钟开始喝到半夜,一直喝一直尿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-5-3 22:18
我取27个,医生说喝冬瓜水和脉动预防腹水,虽然是冬天但喝脉动的事情我义不容辞啊,取多了输液三天打b超居然没有腹水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-3 22:21
医生有开溴隐亭给你塞吗?怎么塞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-3 22:22
回复 来吧宝贝999
绿豆汤,冬瓜汤,利尿,冬瓜汤就清冬瓜煮汤,盐放一点点,有一点点咸味这样好下肚一点,油可以放一滴滴,也可以不要放,多喝多尿,这样就不会腹水,我当时喝了半高压锅的冬瓜汤,半锅绿豆汤,从医院回家两点钟开始喝到半夜,一直喝一直尿
亲爱的,有没有开药给你塞
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-3 23:17
回复 我是小园园吖
亲爱的,有没有开药给你塞
没有,,,,,,,,
点击查看全文