要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢储备功能极差,北京试管哪个

736516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢储备功能极差,北京试管哪个医院比较好了???
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 10:25
北京去协和啊,你千万别拖了,赶快去吧。那种0.5以下自怀的真的只是太幸运了。amh下降很快的,我前年0.7,去年0.42,今年只有0.2了,真的没卵了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 10:32
我看了你的帖子,哪个医生太不负责任了,都0.19了还让自怀,真是气死我了,因为我以前也遇到过这种医生,完全不站在病人的角度考虑问题。0.19跑到试管医生那里是要被骂的,肯定要说你怎么一点都不重视,还好你年轻,虽然卵子储备下降但你的卵子质量应该还行,抓紧了。还有我们早衰的和别人怀孕也不不一样的,怀上了就要保胎,我们雌激素自体不足,要打针吃药,一怀上就要当心,千万不要听庸医的话,什么优胜劣汰乱七八糟的,还有多少时间可以浪费,越说越气愤
点击查看全文
q1539766859263 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-4 10:40 | 来自疯狂造人
回复 漫彧

我看了你的帖子,哪个医生太不负责任了,都0.19了还让自怀,真是气死我了,因为我以前也遇到过这种医生,完全不站在病人的角度考虑问题。0.19跑到试管医生那里是要被骂的,肯定要说你怎么一点都不重视,还好你年轻,虽然卵子储备下降但你的卵子质量应该还行,抓紧了。还有我们早衰的和别人怀孕也不不一样的,怀上了就要保胎,我们雌激素自体不足,要打针吃药,一怀上就要当心,千万不要听庸医的话,什么优胜劣汰乱七八糟的...
亲亲:别生气了,主要是我做子宫纵隔手术之前怀了两次,都是准备要就怀上了!不过都在7/8周的时候停育了,以为手术后还能怀上了,但是手术后一年都没坏上现在真是知道着急了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-4 10:42 | 来自疯狂造人
回复 漫彧

北京去协和啊,你千万别拖了,赶快去吧。那种0.5以下自怀的真的只是太幸运了。amh下降很快的,我前年0.7,去年0.42,今年只有0.2了,真的没卵了
协和没去看过,目前听说北大一院的薛晴大夫和海总医院的商微大夫都不错,可是我卵巢储备功能太差,实在不知道去哪
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 10:50
回复 q1539766859263
亲亲:别生气了,主要是我做子宫纵隔手术之前怀了两次,都是准备要就怀上了!不过都在7/8周的时候停育了,以为手术后还能怀上了,但是手术后一年都没坏上现在真是知道着急了
那你现在真的要抓紧了,先把卵给取出来,哪怕先冻起来几年,等你子宫条件好了再放进去就会成功的。还有宫腔手术做多了就引起早衰的,一点要注意
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-4 10:52 | 来自疯狂造人
回复 漫彧

那你现在真的要抓紧了,先把卵给取出来,哪怕先冻起来几年,等你子宫条件好了再放进去就会成功的。还有宫腔手术做多了就引起早衰的,一点要注意
好的,现在正在看我去哪里试管比较合适,谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-4 11:02
回复 漫彧
亲:你知道协和哪个医生看卵巢储备功能太差的比较好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 11:56
回复 q1539766859263
亲:你知道协和哪个医生看卵巢储备功能太差的比较好吗?
我就知道协和实验室比较好,对我们这种卵少的希望概率大一些,医院都是流水线操作的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-4 11:58 | 来自疯狂造人
回复 漫彧

好的,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 10:47 | 来自疯狂造人
我才0.06,打算去医院排队供卵了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-6 11:05
回复 漫彧
啊…一年掉了这么多我去年0.66考虑了很久这个月底去做试管不知会不会掉下去
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 11:24 | 来自疯狂造人
你这个要调理,北京的不知道,但我一个深圳的朋友也是卵巢问题,调理后做的试管,现在已经怀上了。AMH太低不容易怀啊,建议调理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-6 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1582907694731

啊…一年掉了这么多我去年0.66考虑了很久这个月底去做试管不知会不会掉下去
坚持每天喝豆浆,运动,我年前去测又涨一丢丢!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 20:31
回复 w1582907694731
你fsh高吗,如果amh低加上fsh高,那就是早衰,就马上去试管吧,而且你要有耐心,我做试管的时候amh0.42,但是fsh不超过10,每次取卵还是有卵的,但是取了六次了才有四个胚胎。移植了三次。amh是看你剩余卵子数量,fsh是看你卵巢功能的,有些人amh很低但是她年轻虽然取卵数量只有一两个但能取到质量好的,这就是机会了,所以一定要抓紧,加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 19:22
回复 zyzybabay30
啥意思呀?是打算用别人捐献的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-14 13:30 | 来自疯狂造人
回复 zyzybabay30

不是吧。。。。。。。
点击查看全文