要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]给姐妹们来个正能量,我是移植3

743315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给姐妹们来个正能量,我是移植30天了,今天做的一超,血值一直很低,翻倍特别不好,14天官宣375.……,21天4544,25天10800...,今天30天16000,但是看到胎心胎芽了,我总看帖子说血值不好,后期也会停胎,但是不管怎样,我现在能看到胎心胎芽,又给了我希望,我今天本来一点希望都不报了,医生说血值50000左右才有胎心胎心,我的不可能有,我还是坚持做了b超,结果有了,医生都说是奇迹,感谢大慈大悲的菩萨,感谢医生,感谢我的宝宝能给我机会,我十五天的时候出血,十八天出血,孕酮9点多,现在孕酮39.但是还能让我看到胎心胎芽,谢谢老天爷善待我,我是移植第二次了,第一次血值翻倍不好,没有胎心胎芽,特别害怕这次也没有,总算又过了一关,不管以后咋样,我现在都应该高兴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-4 13:27
接一超顺利通过!有胎心胎芽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-5-4 13:55
接宫内好孕!接好运,期待我也这么幸运,宝宝也给力!血值快快长起来,一超也能看到胎心胎芽!
点击查看全文
播星人kdklbu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-4 14:23
回复 播星人az44wd
接一超顺利通过!有胎心胎芽
一定能顺利通过,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-4 14:25
回复 w1568512783501
接宫内好孕!接好运,期待我也这么幸运,宝宝也给力!血值快快长起来,一超也能看到胎心胎芽!
你也一样会这么幸运,老天爷会善待我们每一个人,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-4 15:02
希望我也能像你这么幸运,就健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-4 15:17
恭喜楼主,接住楼主的好运气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-4 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-4 15:29
回复 播星人l0ihsa
希望我也能像你这么幸运,就健康胎心胎芽
一定会这么幸运的……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-4 15:30
回复 薇薇的大宝贝
恭喜楼主,接住楼主的好运气!
谢谢,愿做试管的姐妹,都能有好运气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-4 16:57
恭喜亲 5万的血脂才能看见胎心吗??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-4 17:06
回复 w1586595666694
恭喜亲
5万的血脂才能看见胎心吗??
有的医生说三万,有的说五万,也没准吧,我才一万多,就能看见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 06:07
我血值比你还低,但我现在nt已经过啦,相信我们的宝宝是特别坚强,一定会健康来到我们的身边。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-13 22:05
回复 求健康可爱宝宝
我血值比你还低,但我现在nt已经过啦,相信我们的宝宝是特别坚强,一定会健康来到我们的身边。
看到你的帖子,我心里踏实多了,我总担心停胎,不过现在宝宝挺好,二超顺利通过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-25 17:03
请问血值低的时候有没有加药?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-6 21:04 | 来自疯狂造人
接楼楼好孕气
点击查看全文