要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有移植囊胚12天的吗?你们血脂

486322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有移植囊胚12天的吗?你们血脂都是多少阿!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-4 13:49
恭喜,接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-5-4 13:51
这血值不错,挺好的,等两天看看翻倍嘛
点击查看全文
w1562426518739 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-4 13:53
回复 w1572671119711
恭喜,接好孕
好运带给你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-4 13:54
回复 宝贝你就是妈妈的天使
血值会不会太高了呀,我是囊胚2个,怕三胞胎哪些!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-4 13:59
恭喜恭喜,是双胎吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-4 14:01
回复 宝贝你就是妈妈的天使
血值会不会太高啊,怕三胞胎哪些!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-4 14:01
回复 总有个谁,在等你这个谁
恭喜恭喜,是双胎吗
不知道呢,做一超的时候才看的出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-4 15:00
我移植两个囊胚,第十二天抽血500多!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-4 15:07
恭喜楼主,接住你的高血值!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-4 15:43
回复 薇薇的大宝贝
恭喜楼主,接住你的高血值!
谢谢,会的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-4 15:44
回复 w1552141964686
我移植两个囊胚,第十二天抽血500多!
那你肯定也有了吧,我的怎么这么高啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-4 16:38
回复 w1562426518739
那你肯定也有了吧,我的怎么这么高啊
嗯,孕四个多月了,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-4 18:12
楼主为什么我的在手机上查不到检验结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-4 18:33
回复 鳕鲢~
楼主为什么我的在手机上查不到检验结果
我是下载的掌上湘雅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-4 18:50
你这好高啊,恭喜你啊,是不是双胎啊,顺便接个好孕,过几天我测血值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-4 19:24
回复 freya__
你这好高啊,恭喜你啊,是不是双胎啊,顺便接个好孕,过几天我测血值
对啊,她们都说好高,双胎的机率很高,要做一超的时候才知道呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-4 19:50
回复 w1562426518739
对啊,她们都说好高,双胎的机率很高,要做一超的时候才知道呢
恭喜恭喜你了,哈哈哈哈,一下俩宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-4 20:25
回复 freya__
谢谢,祝你好孕哟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-4 20:39
恭喜恭喜!接高血值,接翻倍成功!我第十二天176,14天404,期待宝宝加油赶上大家的节奏
点击查看全文