要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这次估计又凉凉了,冻囊胚23天

1370837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次估计又凉凉了,冻囊胚23天,血值才20000,1号的时候13300,感觉试管的路太难了
点击查看全文
播星人zffusr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-4 17:17
回复 泡泡泡面
过万就慢了啊。。。。。
可是我还打了HCG的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 17:18
你这不是还挺好的,B超都能看见卵黄囊了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-4 17:19
回复 小章同学快快来
你这不是还挺好的,B超都能看见卵黄囊了
有一个没有、而且HCG翻倍不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-4 17:30
你这个很好了,别放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-4 17:31
回复 播星人oxy8ss
你这个很好了,别放弃
我也不想放弃、但是有什么办法能用HCG翻倍么、1号检查后就打了HCG
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-4 17:49
别放弃啊,你的血值这么高了,保胎试试看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-4 17:49
咋个20多天了还差翻倍?不应该啊,25天后都可以看彩超了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-4 17:50
回复 请让好运降临我
别放弃啊,你的血值这么高了,保胎试试看
一直在保胎、1号检查就开始打黄体酮和HCG
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-4 17:51
回复 宝贝你就是妈妈的天使
咋个20多天了还差翻倍?不应该啊,25天后都可以看彩超了
就是翻倍不好才去查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-4 17:59
上万就很慢拉,你以为还会翻倍呀,这么好的血还放弃么?以后都是以b超结合为准,你多心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-4 18:07
血值差的不是很多呀,怎么这么消极,只是偏低一点应该没事吧。打绒促HCG影响不了太多的,而且你这1号打完,这都4号了。都差不多代谢完了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-4 18:08
我也是前期翻的很好,后来翻的不好了1号7600今天才14440,还大出血,今天B超还没胎心,哎……我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-4 18:10
你这么高的血值还放弃,我26天才6000多的血值都还没放弃打算等一超后再看我也是翻倍慢也打HCG
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-4 18:50
回复 播星人u00111
我也是前期翻的很好,后来翻的不好了1号7600今天才14440,还大出血,今天B超还没胎心,哎……我们一起加油
加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-4 18:51
回复 w1554201459503
血值差的不是很多呀,怎么这么消极,只是偏低一点应该没事吧。打绒促HCG影响不了太多的,而且你这1号打完,这都4号了。都差不多代谢完了
1号打了一支3号又打了一支
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-4 18:51
回复 菩萨保佑我有个宝宝
上万就很慢拉,你以为还会翻倍呀,这么好的血还放弃么?以后都是以b超结合为准,你多心了
好呢,听你这么说就放心啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-4 18:52
回复 播星人4qunp8
你这么高的血值还放弃,我26天才6000多的血值都还没放弃打算等一超后再看我也是翻倍慢也打HCG
嗯嗯。加油、你是在哪做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-4 19:18
你的已经很好啦!我二十天的时候才五千多血值,现在也没去看,不知道怎么样,之前翻倍刚好合格
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-4 19:23
回复 播星人bbl8b5
你的已经很好啦!我二十天的时候才五千多血值,现在也没去看,不知道怎么样,之前翻倍刚好合格
我是放了2个的、现在也不知道怎么办了、只能顺其自然了
点击查看全文