要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊,医生说这血值低了,开了

649027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植囊,医生说这血值低了,开了黄体酮继续保胎,有没有一样的,成功了吗
点击查看全文
播星人cang12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-4 22:30
有人一样的吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-5-4 22:40
保胎药吃起来呀,我前段时间也是血不好,后来黄体酮打雪诺酮塞,白天就是蛋白粉豆浆喝,吃榴莲,西柚,医生开了滋肾育胎丸3盒(太难吃了)后来隔了8天抽血,就起来了,现在胎心胎芽都有了,你别压力太大,不要老是抽血,该吃的吃,该保的保,不要轻易放弃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-4 22:41
你移植了多少天了呀,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-4 22:50
我觉得不低了啊,血脂我比你只高几百 我21天才5100 我的医生却说我样样好啊 你的孕酮偏低了点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-4 23:48
回复 播星人cang12
有人一样的吗
确实不高,我移植十四天血值1400多,但是你翻倍不错,孕酮也低 用的是雪诺酮吗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 06:32
移植几天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 07:50
是啊,孕酮低了些,建议加黄体酮针剂保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 08:59
回复 菩萨保佑我有个宝宝
保胎药吃起来呀,我前段时间也是血不好,后来黄体酮打雪诺酮塞,白天就是蛋白粉豆浆喝,吃榴莲,西柚,医生开了滋肾育胎丸3盒(太难吃了)后来隔了8天抽血,就起来了,现在胎心胎芽都有了,你别压力太大,不要老是抽血,该吃的吃,该保的保,不要轻易放弃!
我的血值也低呢 移植今天是24天 才2000左右 急着呢 保胎药一直在吃
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 20:06
这是移植多少天的血值,最后一个好像不低了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-6 08:49
你这是囊胚第十四天的值吗?看着翻倍还不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 09:31
回复 播星人cang12
有人一样的吗
我是人工周期不用看孕酮,我用雪诺酮,肝素,跟黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 09:33
回复 w1586595666694
我觉得不低了啊,血脂我比你只高几百
我21天才5100
我的医生却说我样样好啊
你的孕酮偏低了点
医生说我是囊胚要求高点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 09:34
你移植了多少天了呀,,,
今天25天了,在等B超了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 09:36
回复 小章同学快快来
这是移植多少天的血值,最后一个好像不低了
最后一个是十七天的值,医生说囊胚要求高点,所以还是不高,开了黄体酮来保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 09:38
那医生给你加什么药了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 09:39
回复 w1587586548792
是啊,孕酮低了些,建议加黄体酮针剂保胎
人工周期不是不看孕酮的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 09:40
回复 播星人eo7yq9
移植几天了