要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老天,能不能不要每次都让我失望

35949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 输卵管结扎,不明原因不孕
医院: 南京军区福州总医院
我也不知道到底什么时候是个头了,每次感觉有那么一丝希望都会再次破灭、所有检查都准备好了,老公又痛风吃了痛风药,也不知道到底还能不能继续促排了、可是如果放弃,我也不懂到底要等到什么时候才是头了,真的烦透了,好无奈啊,怎么要个孩子这么难啊?老天爷我上辈子到底做了什么你要这么折磨我……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-4 22:54
好事多磨,我从准备试管到移植用了一年半,两次还有两天就移植了不是得寻麻疹就是咳嗽不停
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-5-4 23:14
我也是这么问自己,上辈子到底做错了什么老天爷这样罚我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-5 04:00
不是秋水仙碱就没有关系,你看一下吃的什么
点击查看全文
播星人p096jh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-5 07:02
回复 董小姐❄️
好事多磨,我从准备试管到移植用了一年半,两次还有两天就移植了不是得寻麻疹就是咳嗽不停
我已经折腾了两年多了,一促排移植四次都失败,很无奈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-5 07:03
回复 播星人pimmmi
我也是这么问自己,上辈子到底做错了什么老天爷这样罚我
我上辈子肯定是做了什么不可饶恕的罪,这辈子让我来还的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-5 07:07
回复 逆风-飞翔
非布司他片,还有一种西药跟中药我等下叫他看看是什么名字,就秋水碱不行是不是?其他不影响吗?真的快被烦死了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-5 09:10
回复 逆风-飞翔
中药一种,西药三种:金骨莲胶囊,艾瑞昔布片,非布,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-5 13:28
回复 播星人p096jh
中药一种,西药三种:金骨莲胶囊,艾瑞昔布片,非布,
非布没关系的,只有秋水吃了要三个月后才能进周,中药也没多大的关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-9 12:45
回复 逆风-飞翔
非布没关系的,只有秋水吃了要三个月后才能进周,中药也没多大的关系
好的,谢谢!这几天我没有让他吃了,药停掉了
点击查看全文