要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹宫缩频繁打促肺针的?

4903125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹宫缩频繁打促肺针的?27+5听着医生说的我怕的不行,好怕宝宝早产,双胞胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-5 01:30
我以前也是宫缩频繁,24周就打促肺针了,宫缩频繁容易导致宫颈变短宫口开,尤其是双胎,如果你有早产先兆还是打的好,对宝宝没坏处,听医生的建议
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人7z2pwg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-5 01:37
回复 MINYUTANG
我以前也是宫缩频繁,24周就打促肺针了,宫缩频繁容易导致宫颈变短宫口开,尤其是双胎,如果你有早产先兆还是打的好,对宝宝没坏处,听医生的建议
我也晚上便秘大便干的拉不出来,就厕所呆了会,拉了一半出来,然后肚子就不舒服,来医院,宫缩一会一次,医生就说打这个针,怕早产,吓哭我了,一直担心的就怕早产,这个应该没副作用吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-5 01:38
现在呢?打完之后就好了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-5 02:07
不会有问题啊!打促肺针为你好呢!因为打在你身上很便宜啊!如果不打宝宝早产出来是直接打在宝宝身上~几千块钱一针!又贵又受罪~遵医瞩。医生肯定会尽量帮你抑制住宫缩不让你早产的…这是万全之策呀~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-5 04:00
回复 播星人zrrrxq
不会有问题啊!打促肺针为你好呢!因为打在你身上很便宜啊!如果不打宝宝早产出来是直接打在宝宝身上~几千块钱一针!又贵又受罪~遵医瞩。医生肯定会尽量帮你抑制住宫缩不让你早产的…这是万全之策呀~
谢谢,因为不懂所以害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-5 04:05
回复 播星人7z2pwg
谢谢,因为不懂所以害怕
你要坚强点呀~保持良好的心态!保胎不容易噢~估计要给你上很多抑制宫缩的药!先稳住!很多都保胎成功的!你这月份也不小!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-5 06:43
打,必须打呀~我双胎,28周宫缩导致宫颈超短,只有1.5厘米,然后就住院保胎了,打了4针促肺针。这个打完就放心了,可以促进宝宝的肺部发育,现在在家保胎中,已经又熬了4周了。希望能熬过34周~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-5 07:23
我是经常吃了晚饭肚子发紧,医生说是假性宫缩,我今天也是27+5,双胎,我还想医生给我打促肺针呢!打了放心点,就是担心早产,一天出了产检都不怎么出门了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-5 10:06
现在呢?打完之后就好了吗?
我也是便秘严重引起的宫缩,你现在首要任务是预防便秘,血糖没高的话可以喝杜密克乳果糖试试,医院给我开的,早上空腹一到两条再喝温水,我觉得挺有用的,实在严重一天吃3次都可以,宫缩有住院吗?没住院的话宫缩多就吃安保片,宫颈那些如果查过没事就不用太紧张哦,促肺针打了不是说宫缩就没了,是促进宝宝的肺部发育,预防宝宝就算早产也能健康点,加油哦亲,我那时虽然打了促肺针,但我也坚持到足月生产了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-5 10:17
回复 MINYUTANG 我以前也是宫缩频繁,24周就打促肺针了,宫缩频繁容易导致宫颈变短宫口开,尤其是双胎,如果你有早产先兆还是打的好,对宝宝没坏处,听医生的建议
这个是广州中山一院徐教授的宫颈环扎群教解决便秘的方法,亲可以试试

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-5 11:12
这个针对早产儿好,我已经打完了4针。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-5 12:01
这个是广州中山一院徐教授的宫颈环扎群教解决便秘的方法,亲可以试试

[图片]
好的谢谢,我试试看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-5 12:01
我也是便秘严重引起的宫缩,你现在首要任务是预防便秘,血糖没高的话可以喝杜密克乳果糖试试,医院给我开的,早上空腹一到两条再喝温水,我觉得挺有用的,实在严重一天吃3次都可以,宫缩有住院吗?没住院的话宫缩多就吃安保片,宫颈那些如果查过没事就不用太紧张哦,促肺针打了不是说宫缩就没了,是促进宝宝的肺部发育,预防宝宝就算早产也能健康点,加油哦亲,我那时虽然打了促肺针,但我也坚持到足月生产了
住院挂水打针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-5 12:07
回复 播星人72x98o
这个针对早产儿好,我已经打完了4针。
亲你多少周了?还好吧,宝宝太小害怕要死,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-5 13:39
我现在33周双胎,昨天开始打的,打的硫酸镁和促肺针,还是打踏实点,对孩子也好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-5 14:46
住院挂水打针
我以前也住院打了很久很久的针,没事的,你已经差不多28周了,再熬熬就过去了,加油哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-5 19:04
回复 豆豆淘淘妈妈呦
打,必须打呀~我双胎,28周宫缩导致宫颈超短,只有1.5厘米,然后就住院保胎了,打了4针促肺针。这个打完就放心了,可以促进宝宝的肺部发育,现在在家保胎中,已经又熬了4周了。希望能熬过34周~
我们都加油相信宝宝也不想这么快出来,还没在妈妈肚肚里呆够呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-5 19:07
回复 豆豆淘淘妈妈呦
你宫缩一天多少次?现在回去好点吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-6 09:12
你宫缩一天多少次?现在回去好点吗
我现在不宫缩了,但是假性宫缩每天都有,还挺频繁的,平时数数胎动,检测胎心,定期产检,就熬着吧~
点击查看全文