要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有宝妈得下肢静脉血栓的,太

759019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈得下肢静脉血栓的,太痛苦了,来相互交流一下!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 09:49 | 来自疯狂造人
昨天听我婆婆说起,有一个快生了,不太走路,就得了这个病,生了然后还不能喂母乳,她要吃药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-5-5 10:05
回复 士多啤梨蘋果橙
昨天听我婆婆说起,有一个快生了,不太走路,就得了这个病,生了然后还不能喂母乳,她要吃药
看来要多走路了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-5 13:33
穿弹力袜了吗,我大腿有血管瘤,也容易得这个静脉血栓,医生让我穿弹力袜,吃阿司匹林
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 18:29 | 来自疯狂造人
回复 期待和一起成长

看来要多走路了
是的,她是孕晚期说走路太累了,就一直躺着,就变成这样了,后期再怎么样也得走动走动吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-11 21:48
我也是宝妈,医生说我明天开始打肝素针,我想你问现在好了吗?
点击查看全文
曼姝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-26 16:42
回复 w1566821558144
穿弹力袜了吗,我大腿有血管瘤,也容易得这个静脉血栓,医生让我穿弹力袜,吃阿司匹林
穿了,我做了手术溶栓的,但快出院一个月了腿还是肿的
点击查看全文
曼姝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-26 16:42
回复 播星人s2asp2
没有好,腿还是肿的
点击查看全文
曼姝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-26 16:43
回复 播星人s2asp2
你也是得血栓,打肝素治疗吗?
点击查看全文
曼姝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-26 16:44
回复 士多啤梨蘋果橙
她的只是吃药,还不太严重
点击查看全文
曼姝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-26 16:45
回复 士多啤梨蘋果橙
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 17:22 | 来自疯狂造人
回复 曼姝

她的只是吃药,还不太严重
具体有多严重也不懂,她就说叫我后期也要走动走动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-26 17:13 | 来自疯狂造人
我也刚检查出来,7周 就得了静脉血栓,建议我保大人 不要宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-8 12:54
我是颅内静脉血栓,怀孕四周得的,一直打肝素。现在33周等足月刨腹。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-17 19:18 | 来自疯狂造人
回复 遇见小小的你

我也刚检查出来,7周 就得了静脉血栓,建议我保大人 不要宝宝
你怎么样,我看你快孕晚期了。我也是才查出来静脉及腓静脉血栓,在住院打针。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-17 19:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人pneivh

我是颅内静脉血栓,怀孕四周得的,一直打肝素。现在33周等足月刨腹。
你太勇敢了,我是刚查出来左下腿静脉及腓静脉血栓,也在打针治疗不知道会不会像你这么幸运。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-25 19:51
回复 平静的水平
你太勇敢了,我是刚查出来左下腿静脉及腓静脉血栓,也在打针治疗不知道会不会像你这么幸运。
现在想想我真是闲的,没事非得试管要个二胎,本来试管过程很痛苦,又来个血栓,天天打针肚子肿得不像样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-28 13:23 | 来自疯狂造人

现在想想我真是闲的,没事非得试管要个二胎,本来试管过程很痛苦,又来个血栓,天天打针肚子肿得不像样
等宝宝出生,一切都是值得的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-18 17:24
是啥症状呀?我血栓前四项也不正常,好害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-12 19:13
[太难了]
点击查看全文