要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻囊胚移植第十一天,感觉第九天

835428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻囊胚移植第十一天,感觉第九天到现在变化都不明显,不知道这个颜色会不会容易生化,有没有有经验或者相似情况的姐妹来说说有没有问题,该注意些什么,真的有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 10:45
不放心可以去抽血看看 你什么时候返院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ib1b9p (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-5 11:26
回复 丽丽贝尔
不放心可以去抽血看看     你什么时候返院
我明天返院,刚刚还突然情绪崩溃大哭了一场,真的玻璃心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 14:38
回复 播星人ib1b9p 我明天返院,刚刚还突然情绪崩溃大哭了一场,真的玻璃心了
我也是明天返院     要放开心情   明天开奖血值高高的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-6 12:58
已经看到中队长就安安心心的吧,会是好结果的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 13:43
今天你抽血结果多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-6 22:06
回复 丽丽贝尔
今天你抽血结果多少
我465啊,你呢??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 22:16
回复 播星人ib1b9p
我465啊,你呢??
不错了    我的876.5
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-7 08:29
回复 丽丽贝尔
今天你抽血结果多少
你的怎么这么高啊?我的比你也差太多了,会不会很危险啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-7 11:48
你的怎么这么高啊?我的比你也差太多了,会不会很危险啊?
不会的    到时候和自己的结果比     别人同天移植的血值1千多的   都有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-7 22:08
回复 丽丽贝尔
今天你抽血结果多少
但愿我们的宝宝都可以健康足月生产,保佑一切顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 06:13
但愿我们的宝宝都可以健康足月生产,保佑一切顺顺利利的
会的     后面检查一路绿灯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-10 15:24
回复 丽丽贝尔
今天你抽血结果多少
这几天你感觉怎么样啊?不知道为什么自从知道自己怀上了就特别紧张,刚刚肚子还突然抽搐了一下,我太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 15:30 | 来自疯狂造人

这几天你感觉怎么样啊?不知道为什么自从知道自己怀上了就特别紧张,刚刚肚子还突然抽搐了一下,我太难了
今天抽血看翻倍结果不理想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-12 10:05
回复 丽丽贝尔
今天抽血看翻倍结果不理想
那医生怎么说啊?有没有开啥保胎的药?你看的哪个医生啊?我也好紧张,今天看翻倍,昨晚一晚上都没睡好,,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 12:02
那医生怎么说啊?有没有开啥保胎的药?你看的哪个医生啊?我也好紧张,今天看翻倍,昨晚一晚上都没睡好,,
就是吃之前开的药   没变  说我的是正常翻倍     我觉得血值太低了     你的血值多少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 12:04
6号抽血876昨天抽血3021    感觉翻倍不怎么理想    你的的呢     我看的刘盈莹医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-12 18:31
回复 丽丽贝尔
6号抽血876昨天抽血3021    感觉翻倍不怎么理想    你的的呢     我看的刘盈莹医生
我6号467,12号4460,杨星说正常啊,我觉得你是昨天查的,既然医生说正常,就不要太担心了,精神太紧张反倒容易出问题啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 21:06 | 来自疯狂造人

我6号467,12号4460,杨星说正常啊,我觉得你是昨天查的,既然医生说正常,就不要太担心了,精神太紧张反倒容易出问题啊
觉得你翻倍比我好点     14号在查一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-14 10:42
回复 丽丽贝尔
今天你抽血结果多少
今天抽血结果怎样?好些没?
点击查看全文