要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录一下,2020-5-5,移

389910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录一下,2020-5-5,移植第55天,可能要和宝宝说再见了(ー_ー)!!你终究还是没有抓住妈妈,放弃了妈妈。准备药流了,我终于忍不住哭了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-5 10:53
怎么了,是什么情况?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 12:51
就是呀,什么情况?都55天了,为什么还不行呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-5 15:02
回复 播星人m0kasg
可能没胎停
点击查看全文
s3238970500 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 16:13
回复 平安~吉祥
怎么了,是什么情况?
宝宝已经在胎停的路上,B超脉搏已经快要不行了,胎芽也涨得不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 16:15
刚刚B超,医生已经让我药流了
   胎心胎芽还有,就是已经在胎停的路上,微弱脉搏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-5 23:29
这个时候胎停,要好好找原因,胚胎组织送检看看结果怎么样,排除胚胎本身的原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 06:15
回复 这一次会平安归来
这个时候胎停,要好好找原因,胚胎组织送检看看结果怎么样,排除胚胎本身的原因
明天药流出来,拿去化验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-6 16:14
回复 s3238970500
明天药流出来,拿去化验
女人不容易啊,胚胎化验多少钱呢,你是药流后清宫吗?需要住院吗?我明天要复查了,估计也是一样的结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-7 18:19
回复 小泪珠
女人不容易啊,胚胎化验多少钱呢,你是药流后清宫吗?需要住院吗?我明天要复查了,估计也是一样的结果
我吃药第三天药流,就早上阵痛,然后就没有感觉,也没有东西掉出来,目前还没有发现胚胎,一直住院保胎的,八点左右B超看看有没有流出来,没有流出来就要清宫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-9 00:12
不能保保吗?还有胎心呢怎么吃得下流的药
点击查看全文