要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天终于坚持不了了,肚子感觉随

812114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于坚持不了了,肚子感觉随时都会爆炸,吃不进去,喝不进去,恶心想吐,就觉得穿刺再痛也要穿了,前几天医生要求穿我就说能坚持,今天真是我的承受极限了,呼吸急促,感觉肚子要裂开,躺不下,全身除了胳膊和脸全都肿了,医生过来我主动说穿刺吧.换好衣服去b超,一看肠子和卵巢黏在一起,好几个医生过来找了一个合适的位置,穿刺针下去的时候忍不住喊了出来,一会就感觉热呼呼的液体流出来了……那个黄水呼呼的留,感觉舒服多了,这个引流管也放在肚子里需要三天,随时放水,我想在这个平台上记录试管的点滴,看到我文章的姐妹不要害怕,我这个是很少出现的案例……我觉得我是幸运的,一开始各种顺利,今天15天hcg2100.又是感觉稍微有些波折,虽然自己身体遭罪,心里委屈,但是为了宝宝,感觉也是值了,有时候在想也许是宝宝在考验妈妈,看看他她们的妈妈是不是很坚强,因为有你们的存在,妈妈再大的磨难都会坚持的,我们一起加油,,珍惜这来之不易的缘分,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-5 14:49
抱抱,都会好的,加油加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 14:52
我今天第15天了,也是腹水了,胀的难受,好像3.4个月了似的,走路也不舒服,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-5 15:15
太不容易了,抱抱。。。过几天会慢慢好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-5 16:49
太勇敢了吧,加油,腹水怎么引起的啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 20:16
加油,多吃高蛋白的食物,例如蛹,虾,蛋青,我现在也腹水住院呢!一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-5 21:31
抱抱!太不容易了,这里的姐妹们都能感同身受,️你早日康复,以后都顺顺利利的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 23:11
太不容易了 这是怎么回事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 07:17
菩萨保佑宝宝顺利来到爸妈旁边
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-6 07:23
回复 播星人llllo6
我今天第15天了,也是腹水了,胀的难受,好像3.4个月了似的,走路也不舒服,
我也是肚子胀也有腹水的症状,你是怎么做的,也住院了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-6 09:45
亲,腹水还给移植了啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-6 19:37
我移植完那会每天6000-10000步,慢走,早中晚加一起。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-9 00:49
腹水做B超能看出来不?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-13 09:32
我也是移植鲜胚第二天腹水,腹水4天慢慢消下去了,到现在九天了还未测出,煎熬中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-13 09:32
回复 岁月静好陪你长大!
腹水做B超能看出来不?
就是要做B超确认腹水量
点击查看全文