要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]29号移植的,昨天下午有点出血

1622636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号移植的,昨天下午有点出血,今天去医院抽了个血,hcg6.4,孕酮11.8,雌二醇147.2,主任说着床了让后天再去抽个血,有同样的姐妹嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-5 19:59
你的试纸是双杠吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人3q1iwo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-5 20:00
是双杠,主任说着床了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 20:08
我也是29号移的冻囊胚,还没测呢!亲亲有什么感觉嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-5 20:10
给你加药保胎没,没加药这血是不是抽的早了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-5 20:18
回复 播星人tuftfs
我也是29号移的冻囊胚,还没测呢!亲亲有什么感觉嘛
同天移植,今天早晨测了一下 双杠,前天打了一针绒促 不知道测的准不准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-5 20:22
回复 播星人o9rmq0
给你加药保胎没,没加药这血是不是抽的早了
开了两天的黄体酮针,后天再去,塞的静青黄体酮栓钥匙停了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-5 20:28
应该是吧!祝我们都好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-5 22:08
我是4.5,你䧳二醇和孕酮都挺低,大夫没说啥吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-5 22:14
你是找的武学清吗???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-5 22:22
回复 鹅鹅
大夫说,都不高不低,开了两天的黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-5 22:23
回复 啊小雨点啊落水面啊
你是找的武学清吗???
我找的武学清,找武学清的人挺多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-6 05:58
回复 鹅鹅
啊?我们这䧳二醇三百多都得加药了。䧳二醇是长胎芽的,孕酮是长胎心的,大夫如果说没事,你也多注意点,我是好心提醒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-6 07:42
回复 鹅鹅
你是第几天查的,我是第6天,医生说是还有点早
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-6 08:20
回复 播星人3q1iwo
我也是等六天查的,我29移植,昨天查的,䧳二醇大于1000,孕酮13,所以黄体酮又吃又塞又打。我还特意看了一下,这三项检查咱俩计量单位都是一样的。我们这边䧳二醇怎么也得四五百大夫才觉得可以,这个差不多是六周时能有胎心胎芽的底线了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-6 08:22
回复 播星人3q1iwo
而且你出血肯定是孕酮有问题,你明天验血再问问,如果真的好的话不可能让你隔天又验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-6 09:55
这位姐妹你这是一次成功吗?太棒了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-6 11:24
你好,你是一次性成功了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-6 19:25
我验血7.8保了10天,没保住,生化了,我孕酮和雌二醇都没你高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-6 20:10
哦,你是移植第几天抽点血
点击查看全文