要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.21移植的官宣来了!虽然血

47064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.21移植的官宣来了!虽然血值不高,但是医生说还不错了,说不用再看翻倍,其实我查了三次,每次都是翻4倍多。。。 医生让继续吃孕酮加塞雪诺酮,19号B超。 今天还出了个乌龙。老公去刷报告的时候不知道怎么的出来的是21号移植那天的,我拿过来一看这么低,完全没希望了,忍不住哭啊,眼泪鼻涕流了满脸。正好我的主治医生汪医生走过来看到我,问我怎么在这哭,我无暇回答她,继续哭。后来幸好我老公机智发现报告是以前的,白白哭了一场。拿着报告时间去找汪医生,她说刚刚在那哭的到底是不是你啊,我就觉得像你。。。我真是无地自容,一堆护士病人在那围观,连我老公在外面都听见了 不管怎么说,熬了这14天,也终于有个结果出来了。做试管的苦真的只有我们知道,有几个能真的保持好心态的???哪个不是患得患失??? 衷心祝愿姐妹们都能顺顺利利,也希望19号一超顺利!宝宝健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-5 20:56
哈哈哈 跟我一样 打印出来290多 瞬间心情不好了 再看日期不对,670多的才是哈哈哈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-5-5 21:58
楼主,你雌二醇下降了大夫没说什么吗?我今天验血, HCG翻倍挺好但是雌二醇下降了
点击查看全文
播星人2e2gxz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 22:11
回复 播星人54bibx
楼主,你雌二醇下降了大夫没说什么吗?我今天验血, HCG翻倍挺好但是雌二醇下降了
没说,我其实也挺担心的。你医生怎么说的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-5 22:19
我的也是,翻倍了,但是雌二醇下跌了100多了
点击查看全文