要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.12号移植一枚囊胚,这是1

711022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.12号移植一枚囊胚,这是15/17/23天的血值,是不是翻倍不好,好担心呀,有血值和我一样成功的姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-5 20:57
听医生的吧,别自己吓唬自己
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1581244365269 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 20:59
回复 播星人66juhv
大夫告诉让等1超,真是忐忑呀,看别人23天血值最少都一万多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-5 21:05
咱俩差不多,我孕酮比你低19,绒毛比你高一点点10660。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-5 21:06
13号移植一枚囊胚,但是我14天的时候血值3300多接近3400了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 21:11
回复 w1575949729775
咱俩差不多,我孕酮比你低19,绒毛比你高一点点10660。
希望咱们都顺利通关
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 21:12
回复 恬静-2020.4.13
13号移植一枚囊胚,但是我14天的时候血值3300多接近3400了
你14天3300多,血值挺高的,你这都不用查翻倍,直接等1超就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-5 21:12
回复 播星人66juhv
我感觉我血值也有点卡。不知道是不是医院仪器不同有点误差。但是问医生医生说没事。我感觉有点卡需要加药。一步一步真的好难啊。希望顺顺利利吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 21:13
同天移植鲜胚,雌二醇六十多,太低了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-5 21:35 | 来自疯狂造人
翻倍卡了。。医生没调整用药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-5 21:53
血值是不大高,这个也不一定,你放宽心,后来血值有可能翻的快
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 23:27
回复 w1459440702952
翻倍卡了。。医生没调整用药吗?
加了肝素,地屈孕酮片也加量了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-6 06:37
我23天血是15668但是孕酮才13.9医生说我的勉强达标,我也不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-6 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1581244365269

加了肝素,地屈孕酮片也加量了
肝素促翻倍的~好好休息好好保胎,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 10:59
回复 w1459440702952
肝素促翻倍的~好好休息好好保胎,加油
谢谢你,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-6 13:51
回复 w1581244365269
你14天3300多,血值挺高的,你这都不用查翻倍,直接等1超就行
是啊,医生也这么说的,所以11号去一超了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-6 17:01
每个人都不一样的。主要是看翻倍正常不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-7 08:46
你们那边人绒标准最高才5.3吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-7 13:06
我是移植了两个囊胚宝宝第八天30,第十二天176,第十四天404,医生也直接让等一超,估计23天还没你高呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-7 14:08
亲 你第十五天查血之前,自己测过吗?
点击查看全文