要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.27移植的两枚鲜胚,第五天

609512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.27移植的两枚鲜胚,第五天就开始测了,当时还恍惚看到了意念灰。之后就一直是白板,看两分钟不显色就丢了。事实证明,在刚刚着床的时候确实试纸显色很慢……一定要多等个十分钟!说不定有好运气!我也隔了一天才发现这个事实。 试纸我只试了三种种,一个金秀儿的试纸,金秀儿的验孕棒,还有可丽蓝的验孕棒。这里说一下,可丽蓝显色真的一流,秀儿还是淡淡粉色的时候,它已经刷到明显的十字了~很推荐~大卫对我来说太折磨,我测之前就丢了……下面一张图,就是我第一次三种试纸对比图。 这是这几天的试纸,也不懂算不算加深正常,后天就要去抽血了,希望能有好血值,希望能够安安稳稳的生下孩子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-5 23:21
同天鲜胚,接好孕!话说我这几天都什么感觉没有,好担心啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1456888494682 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-5 23:22
回复 xiaoxi874654
同天鲜胚,接好孕!话说我这几天都什么感觉没有,好担心啊
你也没啥感觉就测了有了,你测了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-5 23:41
鲜胚能这么快显色,比较稳了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-6 05:07
同天移植两个鲜胚 …接好孕…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-6 05:21
同天移植两个鲜胚,接好孕…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-6 06:41
同天移植,话说大卫真心让人揪心啊……️我们都一次好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-6 10:02
同天移植鲜胚,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-6 17:29
回复 播星人gy502k
鲜胚能这么快显色,比较稳了
有点小激动,明天就去抽血了哈~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-6 17:30
回复 w1586998405241 同天移植两个鲜胚 …接好孕…
加油~那天黄道吉日,一定都可以的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-6 17:31
回复 w1586505856359
同天移植,话说大卫真心让人揪心啊……️我们都一次好孕
那天黄道吉日,我们一定都能好孕的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-6 17:32
回复 播星人459OG1
同天移植鲜胚,接好孕
加油~那天黄道吉日,必须好孕气~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-17 06:19
恭喜,接漂亮双杠好孕。
点击查看全文