要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心塞,三天了一直都是浅浅的水印

359313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心塞,三天了一直都是浅浅的水印,感觉要生化了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-5-6 09:55
抽血白,,,,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人srfj7l (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-6 10:02
回复 w1571880390739
抽血白,,,,
说的是让9号去抽血啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-5-6 10:06
回复 播星人srfj7l
说的是让9号去抽血啊
医生又没有强制性说9号去抽血吧,我第9天就去抽血了,血值不怎么好,我还让医生开了hcg打了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-5-6 10:12
抽血白,,,,
真的,你可别傻啊,前两天,我朋友第2次移植,第7天测有印,不加深,我让她去抽血,她非说随缘吧,等到14天去,抽血100,保胎几天,生化了,哪有那么多胚胎造啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-6 10:16
真的,你可别傻啊,前两天,我朋友第2次移植,第7天测有印,不加深,我让她去抽血,她非说随缘吧,等到14天去,抽血100,保胎几天,生化了,哪有那么多胚胎造啊,
我明天去医院抽血,是不是得空腹啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-5-6 10:23
我先去的门口的县医院,没有去洛阳,我是第9天查血121,第12天386吧,14天我就去洛阳,空腹,因为我用药很多,都要抽血看看,14天抽血就1040了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-5-6 10:25
你去你那医院的话,就跟你主治医生说,试纸几天了。还是一个色,会不会血值不好生化,如果她不给你抽血,你强制性抽血,到时候看看血值怎么样,血值不好的话,加肝素,hcg先用上保胎看看,隔天查翻倍,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-6 10:26
你去你那医院的话,就跟你主治医生说,试纸几天了。还是一个色,会不会血值不好生化,如果她不给你抽血,你强制性抽血,到时候看看血值怎么样,血值不好的话,加肝素,hcg先用上保胎看看,隔天查翻倍,
好,我明天去看看,太感谢了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-5-6 10:32
好,我明天去看看,太感谢了
我第一次移植鲜胚,我就不懂,也是试纸不加深,后来14天去医院抽血,医生说生化了,当时的心情,,,,,,我老公回家就哭,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-6 10:37
我第一次移植鲜胚,我就不懂,也是试纸不加深,后来14天去医院抽血,医生说生化了,当时的心情,,,,,,我老公回家就哭,,,
我主要看有的保胎刚开始是保上去了,后来两个月又流了,医生说这是优胜劣汰
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-5-6 10:58
我主要看有的保胎刚开始是保上去了,后来两个月又流了,医生说这是优胜劣汰
那可能是胚胎质量不好,2个月那应该是胎停了啊,那先看看吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-7 17:15
我先去的门口的县医院,没有去洛阳,我是第9天查血121,第12天386吧,14天我就去洛阳,空腹,因为我用药很多,都要抽血看看,14天抽血就1040了,
亲爱的,我今天刚14天抽血才三百多血值,你是去当地医院抽血给用的药吗?分享一下呗?我担心我的长的慢!谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-5-7 17:44
回复 w1554454852690
亲爱的,我今天刚14天抽血才三百多血值,你是去当地医院抽血给用的药吗?分享一下呗?我担心我的长的慢!谢谢
试管医院离我家很近的,医生给我开了肝素,我第9天去的当地的县医院,我让医生给我开了几针hcg,我看好多人说血值不好,打肝素,打瑞白啥的,那你隔天查查翻倍看看怎么样,如果翻倍挺好那应该没问题,如果不好尽早联系医生先采取保胎看看,
点击查看全文