要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植34天出血,颜色鲜红,B超

1043514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植34天出血,颜色鲜红,B超显示孕囊旁边有个很大的出血点。医生说不管它让它流,流完或者自己吸收完就没事了。开了一些保胎药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-6 13:01
你是2号移植的吗?我们俩情况很像哎,我住院保胎了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-5-6 13:12
回复 大美丽8
你是2号移植的吗?我们俩情况很像哎,我住院保胎了
对,我2号移植的, 我们这边医院不给住院,说不用住院。 你住院保胎有打什么针吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-6 13:41
回复 小萝卜抓住妈妈哦
对,我2号移植的, 我们这边医院不给住院,说不用住院。 你住院保胎有打什么针吗
吊了三天止血的,每天40黄体同,吃的固肾安胎丸,试管医院开的药还都继续吃的!我出的不是鲜血,是褐色血!之前用雪诺同所以出的药渣都是褐色的,现在停了雪诺同换成打的黄体同
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-6 13:43
回复 大美丽8
吊了三天止血的,每天40黄体同,吃的固肾安胎丸,试管医院开的药还都继续吃的!我出的不是鲜血,是褐色血!之前用雪诺同所以出的药渣都是褐色的,现在停了雪诺同换成打的黄体同
那我们不一样, 我是鲜血, 是绒毛膜下出血。这个血要让它排掉,或者自行吸收掉。不能用止血针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-6 13:46
回复 小萝卜抓住妈妈哦
那我们不一样, 我是鲜血, 是绒毛膜下出血。这个血要让它排掉,或者自行吸收掉。不能用止血针
我咨询了试管医院的医生,说可以,我出血都一个多礼拜了!每天都有,一开始我也觉得排出来完应该就没有了,但是出了一个礼拜没好转,才住院的!我是孕囊旁有0.6的液区
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-6 13:52
回复 小萝卜抓住妈妈哦
我连续一个多礼拜都有,实在不放心!要排一个礼拜也排差不多了!我用的药都发给试管医院看了,说可以用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-6 13:54
回复 大美丽8
我连续一个多礼拜都有,实在不放心!要排一个礼拜也排差不多了!我用的药都发给试管医院看了,说可以用
我今天是第一天流血, 医生也没安排住院啥的。 本来药慢慢都停了的,现在又捡起来吃了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-6 18:50
回复 大美丽8
你们出血有姨妈感吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-6 19:23
回复 肥鸭鸭鸭鸭鸭
你们出血有姨妈感吗
偶尔会有!有时候也有刺疼感,这不是因为出血才有,子宫在增大,有点正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 22:51
情况类似,今天突然出血,吓得赶紧跑医院,做了b超,大夫也没说什么,也不知道什么原因导致的,就是之前用的药继续,不能按原计划减量了,我今天才减的药,又加回去了,大夫给加了达芙通的量,滋肾育胎丸让继续吃一周,卧床休息,一周后复查。希望我们的宝宝都好好的,健康成长。一起加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-6 23:15
回复 播星人q5k959
情况类似,今天突然出血,吓得赶紧跑医院,做了b超,大夫也没说什么,也不知道什么原因导致的,就是之前用的药继续,不能按原计划减量了,我今天才减的药,又加回去了,大夫给加了达芙通的量,滋肾育胎丸让继续吃一周,卧床休息,一周后复查。希望我们的宝宝都好好的,健康成长。一起加油(ง •̀_•́)ง
B超单看看, 还在流吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-7 08:52
回复 大美丽8
偶尔会有!有时候也有刺疼感,这不是因为出血才有,子宫在增大,有点正常
我也是,移植32天半夜尿尿,一擦一纸巾的血还有血块,现在还垫着卫生巾,烦死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-7 08:58
回复 肥鸭鸭鸭鸭鸭
我也是,移植32天半夜尿尿,一擦一纸巾的血还有血块,现在还垫着卫生巾,烦死了
我没你那么多,我用的雪诺同,药渣掉下来是暗红色,代表出血,连续一个多礼拜都有,就住院保胎了!现在雪诺同停了,渐渐的也没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-7 21:17
回复 播星人q5k959
今天就一直有褐色分泌物,但是不多,擦才有。感觉有所好转。
点击查看全文