要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天把档案建档了,明天一早要来

63098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天把档案建档了,明天一早要来办理住院,预约的5月8号或者9号做宫腔镜,前期的检查就算完成了,希望后期一切可以顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 15:15
宫腔镜干嘛要住院,我们是做完麻药醒了就回家了。不需要住院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1578581752564 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-6 15:29
回复 欣欣呀!
宫腔镜干嘛要住院,我们是做完麻药醒了就回家了。不需要住院
我也不清楚,来回医院跑,真是太艰辛了,你在哪个医院?医学院么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-6 18:13
对啊,宫腔镜不需要住院的,还有就是如果平时B超什么都没有问题的话宫腔镜不要选择全麻,全麻挺麻烦的,没有问题局麻就可以,我今天刚做的宫腔镜结果立马就出来了,做的时候有点疼,有点像腹泻的那种疼,肚子很胀,卸了半个小时现在一点感觉都没有了。如果有息肉或者什么取样的话会很疼,有得疼的嗷嗷叫,吓死我了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-7 12:40
亲爱的,我建议你不要着急做宫腔镜,等一切程序都完成了,再做,促排期间要吃药,打针,也会影响子宫,现在做有点早,我在上海做的试管,这边的医生都不要求提前做宫腔镜的,移植的时候才做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-7 13:50
回复 w1563432268621
亲爱的,我建议你不要着急做宫腔镜,等一切程序都完成了,再做,促排期间要吃药,打针,也会影响子宫,现在做有点早,我在上海做的试管,这边的医生都不要求提前做宫腔镜的,移植的时候才做
我们这边必须做完才能进周,怎么还不一样,现在完全是懵的,也不知道具体的流程是什么,今天到医院做了术前的准备工作,明天开始做手术,有点小害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-7 14:39
我也是乌鲁木齐的没事别害怕,做也没啥的,全麻没感觉的,睡一觉就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-7 14:40
好呢好呢,谢谢你,安心多了愿一切能顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-8 22:28
这样的话,那不是都没有移植鲜胚的了
点击查看全文