要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月2号做的移植第六天可以验出

356219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月2号做的移植 第六天可以验出来怀孕吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 16:15
你移植的是囊胚还是鲜胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1588552202596 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 16:17
回复 播星人p18ypp
你移植的是囊胚还是鲜胚
我移植的是囊胚。不是鲜胚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 16:19
反正有验出来的了!你打算验了嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 16:27
回复 w1588552202596
我移植的是囊胚。不是鲜胚
囊胚第6天是可以测出来的,我5月3号移植的也是囊胚2个,还没敢测,到第8天后再测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 16:36
回复 播星人p18ypp
你移植的是囊胚还是鲜胚
那请问一下 你有什么感觉吗?我觉得我肚子会有坠胀感 其实具体说不出来是什么感觉 不知道是不是心理作用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 16:52
回复 董小姐❄️
反正有验出来的了!你打算验了嘛
我明天想试试 看看验的出来吗 期待
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-6 17:24
我的也是2号移植的囊胚,也不敢测,打算过两天再测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 17:25
回复 播星人lktkii
我的也是2号移植的囊胚,也不敢测,打算过两天再测
那祝你好孕啦!我其实也想过两天在验 只不过是等不及了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 18:42
我明天想试试 看看验的出来吗 期待
试吧,试完告诉我,等你好消息!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 18:43
回复 董小姐❄️
好的 ,谢谢!试完告诉你 也️你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 19:02
我移鲜胚,不敢测,也是5月2号移
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 19:45
同一天移植,我也是囊胚,今天晚上已经测到亲妈灰了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 20:20
回复 播星人k431ym
我移鲜胚,不敢测,也是5月2号移
可以等两天测一下 试试 祝你好孕噢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 20:21
回复 播星人v6jase
同一天移植,我也是囊胚,今天晚上已经测到亲妈灰了
别灰心 验血值最准确了 用试纸也就是疑心病
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-7 06:48
回复 董小姐❄️
亲 我试完了 如果你想试 我建议你还是过两天再试 我试的时候颜色比较浅 可能是阳性 但是太浅了 看不清 所以你最好晚几天再试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-7 07:45
亲 我试完了 如果你想试 我建议你还是过两天再试 我试的时候颜色比较浅 可能是阳性 但是太浅了 看不清 所以你最好晚几天再试
我测完了,假阳性,因为我打了Hcg,现在是不是阳性我也不知道,感觉自己已经神经衰弱了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-7 07:46
回复 董小姐❄️
我测完了,假阳性,因为我打了Hcg,现在是不是阳性我也不知道,感觉自己已经神经衰弱了
我没有打针 放宽心就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-7 08:06
我没有打针 放宽心就好
那你就是成啦,明天观察加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-7 08:07
回复 董小姐❄️
那你就是成啦,明天观察加深
我也不确定 就是颜色很浅
点击查看全文