要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第12天血值才17.9医生

1464456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第12天血值才17.9 医生说血值太低不让保胎了,已经取卵四次了我真的好怕在继续开始促排,我该怎么办啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-6 18:15
我hcg不升反而下降了,要生化了,也是没有胚胎了,只能重新开始,呜呜呜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-5-6 18:18
是不是着床呀。过几天看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-6 18:19
回复 卷卷的小公主
我hcg不升反而下降了,要生化了,也是没有胚胎了,只能重新开始,呜呜呜
你移植多久了啊!还降下来?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-6 18:20
回复 乖乖此处省略
是不是着床呀。过几天看看
着床了,应该是生化了,医生已经给我停药了,只有等下次重新促排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-6 18:22
金华人民医院的吗?你是哪个医生那里看的亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-6 18:23
回复 叶小宝baby加油
你移植多久了啊!还降下来?
21移植 第12天测hcg110 今天第15天下降到103不知道怎么回事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-6 18:24
回复 卷卷的小公主
21移植 第12天测hcg110 今天第15天下降到103不知道怎么回事
医生怎么说啊!叫医生给你换药保胎啊!你血值比我高很多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-6 18:37
医生怎么说啊!叫医生给你换药保胎啊!你血值比我高很多
明天去医生那,她说要我先别停药把所有结果带着去找她,看她明天怎么说吧,但是我觉得希望不大,胚胎也是中等质量的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-6 18:38
回复 卷卷的小公主
明天去医生那,她说要我先别停药把所有结果带着去找她,看她明天怎么说吧,但是我觉得希望不大,胚胎也是中等质量的
你还有希望的不要放弃,今天我去医院医生已经给我停药了不给我保胎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-6 18:39
回复 播星人xkxkyt
我在金华取卵过三次,前面两次找的是何建英医生,第三次找的是王荣医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-6 19:12
移植几次了啊?我也看的何医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-6 19:13
移植几次了啊?我也看的何医生
我总共取卵四次了,只有移植过两次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-6 19:17
卵巢功能不好吗?第一次没着床?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-6 19:38
卵巢功能不好吗?上次移植没着床嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-6 19:39
卵巢功能不好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-6 19:40
上次移植没着床?为啥取那么多次?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-6 19:42
上次移植没着床?为啥取那么多次?
第一次在杭州省妇保做试管的取了7个配了5个,2个移植没成功还有3个养囊失败了,第二次第三次取卵都是取3个没有配成功,第四次取了8个配了2个,4月24号移植的 今天抽血血值不高医生说生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-6 19:47
第一次在杭州省妇保做试管的取了7个配了5个,2个移植没成功还有3个养囊失败了,第二次第三次取卵都是取3个没有配成功,第四次取了8个配了2个,4月24号移植的 今天抽血血值不高医生说生化了
什么原因查过吗?怎么会配不成功呢?这也太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-6 19:47
什么原因查过吗?怎么会配不成功呢?这也太难了
医生也没不知道什么原因,太累了,身体都要被掏空了
点击查看全文